Та ну, иней я тоже люблю, это классика, как пломбир среди мороженного. Когда уже наелся всех этих Трюфельных, Эстерхази, Шварцвальд и прочих фильдиперсовых, то иней с удовольствием покупаем
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
нет, это готовятся коржи из ореховой (в идеале миндальной) муки и белков, без муки пшеничной, а крем заварной взбитый с маслом и ромом. Иногда еще под шоколадную глазурь сверху мажут абрикосовым джемом.
Когда уже наелся всех этих Трюфельных, Эстерхази, Шварцвальд и прочих фильдиперсовых
такое бывает ? даже не знаю, СКОЛЬКО надо съесть, чтобы наесться. у меня так не получается, я не переем их никогда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, как часто ты их кушаешь?) Врятли часто) поэтому тебе так кажется наверное
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я когда-то так парню ответила, что больше всего люблю бананы, а на 8-е марта под дверью оказалась огромная коробка, малой выбежал, закрыичал "ура, папа, телевизор, заноси!!!" занесли, открыли, а там бананы...это не передать, куда я их только не девала...поэтому сейчас поосторожней с высказываниями
я хочу переесть эхстерхази я не буду я осторожней. бананы=это бананы. это такое, не удивишь уже.да и стоят она раз в 8 дешевле эстерхази
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Katarinka13, шоколадный шифоновый бисквит, шоколадно-сырный крем + прослойка из шоколадной а-ля помадки на сгущенке, залито все сверху той же глазурью-помадкой и украшено шоколадными трюфелями обваляными в какао Опять я оффтоплю,нельзя мне про сладости
Cattleia, и я люблю шоколаде в шоколаде и под шоколадом))) но эстерхази - это же высшая форма блаженства. точнее, одна из высших