Что думаете о молочной продукции, которая в магазинах продается???
Ведь там же натурального уже ничего нет. Молоко изначально же проходит через кучу процессов, а потом уже в йогурты, ряженку, кефиры добавляют пищевые добавки, улучшители вкуса. Как об этом обо всем подумаешь, так и употреблять не хочется((( Да и ребенку такое давать тоже не хочется, пользы ведь никакой....
Как выходить из сложившейся ситуации? Где брать хоть сколько то натуральную продукцию? что вы покупаете?
Покупаем у родителей наших друзей, у них своё хозяйство, а потом сама делаю ряженку, йогурты...Творог и сметану беру уже у них, не замарачиваюсь, иногда и масло покупаю, но чаще делаю сама. моя мама всю жизнь в пищевой промышлености работает:хлебзавод, мясокомбинат, в Одессе на молокозаводе работала...так что впечатлений на всю жизнь мне хватает
А я не так давно заметила продукцию ТМ Молочный буфет. Решила купить - попробовать йогурт и вы знаете очень вкусно, написано, что никаких термических и механических обработок не проводится над молоком. Судя по всему так оно и есть. Вкус просто бомба. Вот так выглядит баночка: Еще ряженку их покупали, кефир, сметану, простоквашу. Но йогурт действительно классный ела и ела бы Да вот собственно на сайте http://molbufet.com.ua описана продукция и процесс производства.
Больше даже и не знаю молочки подобного качества. Волошкове Поле.... но это совсем не то, жалкая подделка я бы сказала
Sveta888, ага, тоже покупаю йогурт, кефир, простоквашу "Молочный Буфет". Вкусно, это да. Мне нравится.
Кстати, как-то с Волошковым полем попутала, из-за того, что и у тех, и у тех тара стеклянная.... Но у Волошкового поля вкус вообще никакой, поэтому больше не беру.
Вчера по "наводке мамы" купила кефир и простоквашу, продукцию Степного племзавода это я помню такой кефир в детстве в стеклянной бутылке, который надо еще было потрудится достать. Радует что продукция без консервантов , всего 5 дней срок хранения, поэтому многие магазины не хотят брать на реализацию...
Продукция хорошая, поэтому делюсь координатами на Бабурке продается в "Добра крамниця"
Вложения:
Безымянный.JPG [ 29.6 Кб | Просмотров: 1934 ]
А я не так давно заметила продукцию ТМ Молочный буфет. Решила купить - попробовать йогурт и вы знаете очень вкусно, написано, что никаких термических и механических обработок не проводится над молоком. Судя по всему так оно и есть. Вкус просто бомба. Вот так выглядит баночка: Еще ряженку их покупали, кефир, сметану, простоквашу. Но йогурт действительно классный ела и ела бы Да вот собственно на сайте http://molbufet.com.ua описана продукция и процесс производства.
Попробовала как раз йогурт - очень вкусно, это да. Еще в лечебных целях мне рекомендовали такой продукт, как наринэ. Вот у этого производителя я его только и нашла. По вкусу тоже кстати очень классный. Мне нравится!
Девочки подскажите,может конечно не в ту тему обратилась,купила в Ашане кефир ТМ "Волошкове поле",ну очень мне понравилось Теперь не могу найти где еще его можно купить,может в сети супермаркетов или магазинов?(р-н Бабурка или Бородинский)