подниму тему, вдруг у кого-то есть новая инфа У Лизы Глинской дорого для меня к тому же, на сколько я поняла, она готовит, а все лишь смотрят. так я и видео посмотрю
вот умница! а я пожадничала пока . плюс, если честно. то не особо люблю Лизу. как-то она не очень мне нравилась в шоу, вот и осталось о ней какое-то скомканное мнение . скорее всего я не права. была б возможность, я б пошла
Юля не смотрела шоу и не знала о ней подробностей, но после Мк осталась в восторге, говорила, что Лиза общительная, веселая, интересно рассказывает и, самое главное, обучает. Много вопросов задавали, ничего не оставила без ответа Но все субъективно, в любом случае
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в целом, с учетом продуктов, которые используются, плюс значимость учителя
продукты сам участник закупает или там предоставляют? а где можно глянуть список проводимых кулинарных МК по Украине? вот не конкретно этой Лизы, а взагали или хотя бы конкретно какого-то мастера.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.