Dzhina а я недавно из двух куриных филешек салат делала - отварить филе, порезать кубиками, добавить кукурузу и жаренный лук, все смешать и заправить майонезом, вкусный салат получается.
Pussycat зая мне надо к макаронам ее подать или рису, муж не помет. Да и мне опасно такие салаты делать, я их съедаю быстрее чем успеваю на стол подать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вареники, курица, тесто... О, Богини кулинарии, повелительницы кухонных плит и великолепные жены своих сытых муже! Я преклоняюсь перед вами!!! В моих умелых руках спагетти, каши, супы превращаются в аккуратное однородное месиво... Есть, кстати, можно (особенно собачкам радость), а вот на вид... Папа вчера долго над кастрюлей с арнауткой стоял...и всё-таки решился спросить меня: "Ань, а это ЧТО?!". Лучше всего на кухне у меня получается кушать, тонко нарезать всё, что подвернется под руку, делать салаты и яичницу. А, ещё у меня отлично получается петь маме дифирамбы по поводу её кулинарных умений... Скажите, есть ли такая молитва, которая привела бы меня, заблудшую овечку, на кухню, заставила взять сковородку в руки и нежно её полюбить?:( Как научиться готовить, если соли всегда слишком много, сахара - мало, а "вот это, Анечка, сюда вообще класть не нужно было"?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ань,я так поняла вы с родителями живете? Я была такой же, пока мы с любимым не переехали на съемную квартиру. Ситуация как понимаешь была экстремальной. Как результат - через неделю я уже вполне сносно варила первый в своей жизни борщ