Я, начитавшись форума, купила Премию. Не плохо, но все же Свиточ особлывый нравится больше. В понедельник поеду в Амстор за бельгийским и швейцарским.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Без шоколада жизнь свою не представляю вообще Если день без шоколада - значит, он прошел даром! Шоколадом стараюсь затариться во время путешествия и посещений дьюти-фри, обожаю Швейцарский шоколад и предпочтение отдаю Линдту. Это мой самый любимый шоколад Покупаю плитки по 300-500 грамм, очень люблю черный шоколад с цитрусовыми цукатам и с цукатами вишни с миндалем, именно его и беру больше всего. Молочный с орехами покупаю мужу. Из молочного мне также очень нравится Тоблерон (его, кстати, пару раз видела и в Амсторе). Бельгийский шоколад нравится в виде конфет, сами плитки - как-то не очень Но конфетки получаются дороже, поэтому выгоднее покупать Швейцарский в плитках. Из отечественных ТМ отдаю предпочтение Короне. Весь остальной шоколад для меня - с каким-то мыльно-пыльным вкусом. Очень нравится пористый шоколад, приятно ощущать, как бульбашки тают на язычке Есть у нас в ЗП есть пару точек с продажей Бельгийского шоколада, но что-то мне не сильно верится в их подлинность. В Украине есть отдельчик с бельгийским шоколадом, там делают красивые статуэтки, конфетки. Конфетки мне понравились, а просто плитки - нет. Окакао тоже работает с бельгийским шоколадом. И там мне он тоже не нравится. В бельгийском шоколаде мне не нравится специфический привкус, и мне он какой-то жирноватый
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А вчера ,между прочим, был всемирный день шоколада! Всех шоколадных сладкоежек с праздником
Что касается моих предпочтений, то из отечественных производителей нравится "Корона" и "Рошен". Пробовала и импортный шоколад, но названий не запомнила.И вкусный был и не очень.Очень люблю сладкое, особенно шоколад , но на данный момент у меня бешеная хочуха на заварные эклеры (и абрикосы ).И для не могу пройти мимо Амсторовской кондитерки,чтоб не купить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пока картинку выбирала насмотрелась на шоколад.Ой как захотелось. Побегу в чепок
Для тех, кто без шоколада не представляет жизнь свою
Пожелав друг другу сладких снов, люди отправляются засыпать под совсем не сладкими одеялами на несладких подушках. Быть может, им и приснятся горы крема и карамелек, кисельные реки и бисквитные берега, но никто не может это гарантировать, увы. Хотя, если заснуть на шоколадном батончике...
Оригинальную "десертную" кровать Chocolate Bar Bed в виде плитки шоколада предлагают дизайнеры из австралийской компании Bed Toppings, специализирующиеся на креативном постельном белье и другой "сонной" продукции, которую руководитель проекта Софи Фаркуар (Sophie Farquhar) называет "Развлечением для сони".
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кровать в виде плитки шоколада - вот это креатив! Ну, тут два варианта: или эта кровать будет способствовать уменьшению шоколадного аппетита, насыщая наш мозг одним только видом, либо, наоборот, всё время будет хотеться съесть кусочек шоколадного счастья!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
В основном беру черный шоколад (чес чернее, тем лучше). Люблю Рошен "Брют" и "Черный с орешками". Иногда балую себя "Линдтом" - уж очень вкусный шоколад Нравится пробывать новые вкусы - с орешками, вишней, мятой, миндалем. Изредка, когда хочется молочного шоколада, беру Милку с цельным миндалем - такая нямка Вспомнила о Ротфронтовской халве с орешками в шоколаде - Я ее просто обожаю, готова "душу за нее продать"
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год