nota, так его как раков варить нужно. он просто огромный по сравнению с раком А ела я его с топленым маслом и соком лимона. А еще его ломают специальными щипцами
Последний раз редактировалось Ритёнка 31 авг 2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
а мы как-то брали осьминогов в каком-то масле, они вроде как варенные были. нямочка такая чем-то куриное мясо напоминает не отказалась бы попробовать змею, да и лягушьи лапки. а где вы эти лапки брали и как их готовили?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ой, сколько жути ни за что в жизни не съела бы личинки и жуков. Брррр!!!!! Зато ела говяжьи мозги неоднократно, тётушка моя очень вкусно с большим количеством лука обжаривала правда в то, время когда они готовятся на кухне лучше не находиться, запах во время жарки неприятный. А готовое блюдо нормально пахнет
Tanyasha, о, и я мозги люблю! Покупала как-то в Реинфорде, который на Уральских. Там и бычьи яйца есть...у меня папа их хорошо готовит - так вкусненько.. А еще свинные пяточки с овощами обжаривает...мммм....вкуснотища!!! Нутрию еще ела..сначала и не знала, мясо на кролика мне было похоже...а потом оказалось...что крыыыыса...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1