nota, так его как раков варить нужно. он просто огромный по сравнению с раком А ела я его с топленым маслом и соком лимона. А еще его ломают специальными щипцами
Последний раз редактировалось Ритёнка 31 авг 2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
а мы как-то брали осьминогов в каком-то масле, они вроде как варенные были. нямочка такая чем-то куриное мясо напоминает не отказалась бы попробовать змею, да и лягушьи лапки. а где вы эти лапки брали и как их готовили?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
ой, сколько жути ни за что в жизни не съела бы личинки и жуков. Брррр!!!!! Зато ела говяжьи мозги неоднократно, тётушка моя очень вкусно с большим количеством лука обжаривала правда в то, время когда они готовятся на кухне лучше не находиться, запах во время жарки неприятный. А готовое блюдо нормально пахнет
Tanyasha, о, и я мозги люблю! Покупала как-то в Реинфорде, который на Уральских. Там и бычьи яйца есть...у меня папа их хорошо готовит - так вкусненько.. А еще свинные пяточки с овощами обжаривает...мммм....вкуснотища!!! Нутрию еще ела..сначала и не знала, мясо на кролика мне было похоже...а потом оказалось...что крыыыыса...