В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки предлагаю делиться каждый день кто что готовит поделившись идеями, советами можно не задумываться об ужине!просто нужно заглянуть в темку
Девчонки, если у вас есть возможность поделиться интересными фотами своих шедевров,или просто украшенного необычно блюда,будем этому только рады! По возможности добавляем фото.Рецепты выкладываем сюда,чтоб не затерялись viewforum.php?f=112 Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС Mira o Cet, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале journal/
Последний раз редактировалось _Вишенка_ 03 дек 2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
На ужин разогрею картофельное пюре и тушеную домашнюю курочку, сделаю салатик из помидор и огурцов или просто с малосольными огурцами...Готовить же буду фаршированный перец, чтобы завтра на работе покушать...Приходится думать наперед А кабачки - это идея, наверное тоже что-то из них приготовлю, а то залежались уже, спасибо, Ленчик, Глам вишенка, действительно, полезная темка!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Lenochka_2303, суши няма няма)) Тоже хочу сама сделать много разных.. первый раз когда делала получилось вот так последующие получше но их не фотала это лосось +огурчик и крабовые палочки+сырок)
Lenochka_2303, я раньше тоже не могла их есть) о это вариант для моей мамы)она тоже нори не переваривает) пожалуй, если успею отойти от РД,я ей сделаю такие к деньрику
я бы не осилила точно борщ... хотя если честно то я его со времени росписи еще никогда не варила и не умею хотя соседка на выкупе убедительно говорила что борщ варю