Девочки, какие полуфабрикаты вы покупаете в магазинах? А как вы относитесь к покупным домашним полуфабрикатам?
Я обычно покупаю развесные пельмени, их поставляет наш "Айс", по-моему. Продаются они только в небольших магазинах, которые у дома
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, какие полуфабрикаты вы покупаете в магазинах?
вообще редко покупаю полуфабрикаты, особенно мясные Иногда беру пельмени пр-ва Геркулес, Три медведя, еще раньше брала Леваду в основном такое на отдыхе идет на ура
еще и полуфабрикатов беру овощные смеси замороженные
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Начитавшись хвалебных отзывов о варениках с вишней, пару раз покупала их. Но свои домашние всё-таки несравнимо лучше. Всё остальное не покупаю. На некоторые полуфабрикаты даже смотреть страшно, не то что употреблять в пищу (например, замороженные блинчики с разными начинками ). Настоящий блинчик - это только что пожаренный, со сковородки прямо в рот
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, может кто в курсе - какие есть более-менее нормальные котлеты замороженные? Срочно надо
Да, одно уточнение - нужны замороженные магазинные котлеты, без сопроводительной информации, как это вредно, и рецептов вкусных домашних котлет. Это все знаю, и вопрос не о том. Нужно срочно
Мы ничего не покупаем из такого. Целое лето запасаюсь фруктами. Замораживаю домашние пельмени, вареники, перец фаршированный, голубцы - палочка выручалочка, если времени нет.
У нас бывают полуфабрикаты чаще всего пельмени вареники Геркулес или Ливадия. Да знаю что это вредно, непонятно что внутри. Но бывают такие дни что ноги еле волочешь с работы и сил на готовку нет) Так что мы осознанно едим бяку)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сейчас иногда покупаем домашние полуфабрикаты, они у меня вызывают больше доверия чем магазинные. Лежат на случай, если нет времени или готовить не охота
А я беру и пельмени, и вареники, и голубцы замороженные Стараюсь в определенном месте покупать и то, что уже не раз опробованно. Домашнее конечно лучше, ноя на такие подвиги не готова Еще тесто слоенное замороженное всегда в холодильнике - пол часа и какой-нибудь пирог или рогалики готовы. не беру всякие котлеты, вот их, на мой взгляд одинаково по времени готовить, что из сырого фарша, что уже замороженные. Хотя я фарш уже перекрученный беру - тоже полуфабрикат по факту. Короче ленивая я
Я как-то покупала чебуреки, ну до того вкусные - словами не передать! И не запомнила, как называются, а теперь не могу найти их. Покупали в Брусничке на Песках и после того, как забрали последнюю пачку из магазина, я их больше не видела. Искала по разным магазинам, но не нашла. Помню, что упаковка желтая, если бы увидела - сразу узнала! Пробовала другие покупать разных производителей - такое беее....