Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Pussycat, а соды по рецепту клали? Вот много мне её. Прочитала как-то, что соль убирает привкус соды, добавляла 1/2 сайной ложки в тесто, а то и больше - не помогает
Leonka, Marusia, я по этому рецепту два раза добавляла не соду, а разрыхлитель в соответствии с обьемом муки. Он получается совсем чуть-чуть менее пышным в высоту, но без привкуса соды. Хотя и по оригинальному рецепту я её не чувствую. Использую соду Oetker
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще много чего готовила по его рецептам. Жаль, что он больше по сладкому. Требую больше мяса!
Шоколадный торт делала уже миллион раз
Имбирные пряники
И любимые пенкейки мужа каждое субботнее утро
Последний раз редактировалось CherryMess 15 фев 2015 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Отмечусь. Я много чего готовила по ркйептвм Андрея. Очень вкусно! Торт на раз-два-три был первым. Делала и тиляпию в планировке, и беф-бургиньон , и суп французский, и с кнелями (очень рекомендую!), и бостонский фасрлевый соус, и грибной суп с фасолью, и пасту с мясом с итальянским акцентом. В общем много чего. Из десертов мои фввориты - это лимонные бары. Это очень вкусно. И крем де по и крем брюлле!!! Сегодня истекли медовые печенья. Я лишь попробовала, но опять-таки неимоверно вкусно. Как-нибудь много фото покажу
так, http://andychef.ru/recipes/kneli/ куриный суп с кнелями. Моя старшая дочь в восторге! Делаю без грибов, т.к. детям, но с парой небольших картофелин (сама их не ем ). В кнелли идут 21% сливки, а не 33%. Все остальное по рецепту. Легко и вкусно Легкий французский http://andychef.ru/recipes/french-soup/ у меня без сельдерея (уж жабонька меня задавила немного ) и без кориандра, т.к. не люблю его как и гвоздику . http://andychef.ru/recipes/tomato-fish-stew/ томатный рыбный суп - моя любовь. Я влюблена была в Черногории в их суп Рыбля-чорба (наверное общее название рыбного супа). Никак не могла найти рецепт. Так вот это оно! Очень вкусно и просто. Делала все по рецепту. http://andychef.ru/recipes/soup-chick/ этот делала на днях. Мне понравился, т.к. нет картофеля, но ребенок требовал вернуть кнели . Просто там мясо как суфле нежное, а тут фрикадельки плотненькие! http://andychef.ru/recipes/gribnoj-sup-s-fasolyu/ этот делала для себя. Очень ароматный получается. Нежный. Есть ощущение кремовости за счет муки кукурузной.
Notochka, спасибо! Крем сливочный из сливочного сыра по его же рецепту. Там, где белый крем, это его вариант, а розовый - это я еще добавляла пюре из вымоченных в роме вишен. Меньше всего нравится крем из Филадельфии и суши-сыра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1