если честно, то я его в последний раз в 90х видела. и считала, что его покупают, т.к. денег нет на обычное мясо и родителям так и сказала, что если мяса нет, то мы можем и без мяса, но "вот это" больше не покупайте. семейство согласилось
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Я тоже его попробовала в 90 годах, когда с едой вообще труба была. Больше пробовать не захотелось - така гидота Решила тогда, что буду есть пустые каши, чем такое...И сейчас, когда вижу на полках соевые продукты, никакого желания покупать не возникает. Хотя, если считать что сосиски состоят из сои, то получается, что периодически всё-же употребляю
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я такое никогда не ела и слышала как о шутке и мифе Увидела в Амсторе и взяла попробовать - гадость редкая даже специи не спасли(
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
блин, я его так любила в детстве. реально любила, больше, чем мясо и колбасу. оно мне тааак нравилось я даже сейчас помню его вкус
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)