Угостили меня вот таким чудом под названием rabitos royale, он же инжир в шоколаде Вообще инжир я не люблю, но здесь он мягкий, просто тает во рту, а внутри очень вкусная начинка Не знаю где такое покупали у нас, но штучки дороие, но такие же вкусные
Купила масло "Золотой резерв" Мне так понравилось! Очень вкусное. Оно , правда, дороже выходит (там в упаковке не 200 г, а 180). Но по вкусу просто класс.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А мне все масло на один вкус. Различаю только кисло и сладкосливочное.
Из мороженого нравится Суперсемейка и Бамбини от Геркулес.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Купила масло "Золотой резерв" Мне так понравилось! Очень вкусное. Оно , правда, дороже выходит (там в упаковке не 200 г, а 180). Но по вкусу просто класс.
Не знаю, мне не очень Недавно на него акция в Билле была, так я взяла 2 пачки, но как-то она у нас не пошло. использовала в каши, а на бетеры опять купила Клуб сыра.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Та не, сроки это первое, что я смотрю, да и Билла как-то этим не балуется, ну по крайней мере мне не попадалось. Видимо на вкус и цвет ... Клуб сыра мне больше нравится.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))