inn4ik, да, йогурт то, что надо я всегда в него потом добавляю что-то, а то он для меня слишком кислый. но нравится, что он чистый
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я не думаю, что из-за того, что ребенку нравится рисовать сметаной нужно жертвовать качеством. такой вкусной сметаны, как у Степного я не встречала в магазинах
а у тебя сметана открытая в коробке так и стоит? сколько - день-два? она мне очень быстро вонять начинает. я такое в рот не понесу уже. только в выпечку потом, или в хлеб. я же пробовала покупать Степной, он у меня под домом продается. и отказалась от него. и дело не в ребенке.
Я покупала молоко вольнянское в молочном киоске по 11 грн за пакет (не помню был там литр или нет) и осталась довольно, скисло правильно, хлопьями, нормально пахло и получился очень очень густой кисляк.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Правда, для меня остается загадкой, все ли там идентично с родными марками. Рецептура та же, или используются только мощности указанных заводов.
РЦ та же . Просто продукт выпускается под контролем данного магазина, т.е. в выставляются определенные условия и требования. В любой момент может быть аудит.
Правда, для меня остается загадкой, все ли там идентично с родными марками. Рецептура та же, или используются только мощности указанных заводов.
РЦ та же . Просто продукт выпускается под контролем данного магазина, т.е. в выставляются определенные условия и требования. В любой момент может быть аудит.
о, ты меня успокоила, спасибо! я боялась, что там общий только завод, а рецепт (не самый лучший, но не критично плохой) вообще изгажен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если уже говорить, что где дешево и вкусно, то сейчас творог беру в молочном киоске в рынке Бахчисарай на 16ом микрорайоне. Творог и 10%, и 19% по одной цене 29 грн с копейками (почти 30 грн) - мечта! И сухой в меру, и мелкозернистый, и для меня, крайне требовательной к творогу, просто вкусный.
я боялась, что там общий только завод, а рецепт (не самый лучший, но не критично плохой) вообще изгажен.
Нет, РЦ не меняется вообще. Она как и у исходника один в один. Просто заказывается другая упаковка, непосредственно под заказчика, в данном случае под ТМ "Своя линия".
Если уже говорить, что где дешево и вкусно, то сейчас творог беру в молочном киоске в рынке Бахчисарай на 16ом микрорайоне. Творог и 10%, и 19% по одной цене 29 грн с копейками (почти 30 грн) - мечта! И сухой в меру, и мелкозернистый, и для меня, крайне требовательной к творогу, просто вкусный.
с творогом вообще печаль. оббегала пол-бородинского - на развес есть от 9% нашла у себя на районе 5% и то он бывает раз в пару недель, меньше вообще нигде на развес нет. короче, не знаю, как я дальше буду есть творог покупать магазинный, который выходит по 70 грнза кг жаба давит а на развес все жирнющее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я не могу съесть меньше 200 г хоть там будет 0%, хоть 10%, я все равно съем не меньше 150-200 г поэтому и ищу поменьше. нулевка меня полностью устраивала - она была и вкусная, и не жирная
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Если выбрать молочку нужно скажем в АТБ, то свой выбор останавливаю на сметане - простоквашено, творог - президент творожные традиции, кефир галичина, яготинское, молоко - яготинское, простоквашино , вчера взяла попробовать творог словяночка по 200 грамм пачка - понравился А если есть время и возможность пройтись в другой магазин , то беру ТМ Степной, правда сметана у них быстро приобретает не понятный запах старой молочной продукции
не знаю, сметана стоит открытой по 3=5 дней и все нормально. странно. сколько беру не замечала старого запаха и привкуса через несколько дней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотя я думаю, что она должна такой быть. (странно, что у меня не такая_если домашнюю оставить открытой - она тоже быстро сдохнет. домашнюю то в банках закрытых храним, открытой не оставляем. откуда мы знаем, что будет с ней через 3-5 дней, если открытой побудет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Зажигалка, не знаю в чем волшебство, но у меня сметана стоит закрытая и даже пакетиком прикрыта сверху, но все-равно приобретает этот запах, к остальной продукции этой ТМ претензий нет, с удовольствием пьем их кефир,молоко( горькое как полынь и не скисает, когда долго стоит, но я другого уже и не жду от молока купленного в магазине, т.к этим грешит не только ТМ Степной) , ряженку любим , йогурт правда еще не пробовали, но хочу взять Алёшкина,
Последний раз редактировалось Darysik 05 фев 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
правда сметана у них быстро приобретает не понятный запах старой молочной продукции
мне кажется это запах от картонной коробки, если стоит открытая в холодильнике, просто у других ТМ обычно в пластике, в картоне не помню у кого есть еще. Но для меня лучше упаковка тетрапак, чем пластиковые коробки Простоквашино, да и вкус у Степного ближе всего к нормальному.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра