Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы сегодня первый раз в этом году клубнику купили, брала по 30 грн/кг, какая же она сейчас ароматная и вкусная А из овощей огурцы берем иногда, помидоры пробовали и картошечку молоденькую на выходных готовили Еще очень хочется черешни, думаю нужно ее сейчас брать, чтобы успеть хоть немного поесть, пока не червивая, а то обычно после дождей в ней много "жителей"
Не покупаю овоши/фрукты так рано. Ребенку никогда бы не дала. Брали клубнику у соседки ( выращивает на продажу) и только потому что уверенна в ней, дочке кушать давала. Думаю через недельку -две уже буду брать потихоньку и остальные овощи/фрукты.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,ну на деревьях она еще зеленая совсем стараюсь брать тогда, когда на огороде увижу спелую. я в прошлом или позапрошлом году все боялась редиску покупать, в итоге - сезон прошел мимо меня
inn4ik, у нас уже черешня розовеет буквально несколько дней и можно будет есть У меня кстати с редиской каждый год такая история вот сейчас первый раз взяла, а она уже сухая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не покупаю овоши/фрукты так рано. Ребенку никогда бы не дала.
Аналогично У нас своя клубника на днях уже поспеет и можно будет спокойно кушать.Ребенку не даю ни огурцов,ни капусты пока.Наш педиатр вообще очень категорично относиться к ранним овощам.Говорит,что лучше не съесть,чем потом жалеть что съел
мы ели уже и капусту, и огурцы, вчера еще и помидоры (кстати, очень и очень ничего на вкус). клубнику ели, правда, пока только свою. если бы не лень было на рынок ходить, ела б ее каждый день по поводу "выращивает на продажу", раз на продажу, значит, хотят максимально заработать, а значит, по-любому что-то кладут. по поводу рано/нитраты/пичканное... поверьте, и в сезон овощей и фруктов пичканного немало, если не столько же, потому что идут очень большие объемы тогда, а чем больше объемы, тем больше денег. и люди меньше стремаются...