Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Minutka,почему выпечку нельзя готовить? Если это конечно торт, который нужно вынять, то может прилипнутт, поэтому я подобное не пеку в ней, а других причин я не вижу. Стекло -абсолютная организа, в отличии от силикона и тд
Pussycat, в стеклянных формах температура не так распределяется, другой режим нагрева. Правильно выпечку делать в металлических формах. Даже Андрей целую статью по формам у себя в блоге разместил! Но я попробовала, получилось.если б еще и ровная форма была. Эх...
Юль, я недели две назад купила себе силиконовую форму на 20 см в Сильпо, что на Уральских казармах. Долго искала, и совершенно случайно нашла там. Взяла на пробу одну, но в идеале хочется 2 формы, чтобы в духовку сразу поставить, и не ждать освобождения первой формы. Шоколадный торт на раз-два-три, как раз пекла в ней, в два захода, в один не хватило бы высоты формы
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Лялечка, у меня как раз входят, но впритык, т.е. большего диаметра уже не поставлю в духовку. С одной стороны экономия времени и электроэнергии с двумя формами, с другой стороны трата денег на то, что у тебя уже якобы есть, ну и дополнительное место для сберегания...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меня тоже отсутствие дна смущает. И стоимость Но зато один раз потратишься и все. Наверное даже выгодней, чем несколько форм разных диаметров. И место экономиться на кухне...
Лялечка писал(а):
это как?
Цитата:
Форма для выпечки без дна с регулируемым диаметром для выпечки кондитерских изделий различного диаметра. Возможна выпечка коржей диаметром от 18 до 30 см. Высота формы - 7 см. На внешней поверхности формы нанесена измерительная шкала с ценой деления 2 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2