В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Паста карбонара Спагетти - 400 г Оливковое масло - 6 столовых ложек Чеснок - 2 зубчика Ветчина - 300 г Яичный желток - 4 штуки Тертый сыр пармезан - 100 г Сливки 10%-ные - 200 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. 2. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте. 3. Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут. 4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить. 5. Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом. 6. Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты. 7. Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
Предыдущие рецепты тоже скопировать?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Вперше робила хачапурі . Одна тарілка з м'ясом, друга з сиром домашні одноголосно проголосували, що сирні смачніші. І рогалики з яблучним варенням і горіхами, чоловік зазвичай каже: дай мені 2 і заховай решту, я не знаю, які наркотикі ти туди додаєш, бо зупинитись їсти неможливо)))
Мы ещё на Космосе живём, вот развлекаюсь в выходной В первой пицце молочная колбаса кубиками, во второй сервелат кружочками. И в той, и в той вареные яйца, помидоры, 2 вида сыра - копчёный колбасный и обычный. И в той, и в той зелёные оливки. Ну и, конечно же, вредоте наварила куриной печени с кашей ассорти (пшеница, овсянка, ячневая).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Самий сезон слив , вчора були рогалики зі сливами сьогодні нью-йоркський сливовий пиріг , вічний фаворит , я його реально весь рік чекаю , потім готую 3-4 рази і до наступного року
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0