В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Юлька85, класс, обожаю зефир и мармеллоу, раньше подружка сама делала, то я хоть ела часто, а теперь и негде поесть, хоть самой может научиться, но там же столько заморочек, и миксер єтот проф нужен и много чего еще..(( А магазинній зефир єто вообще не то, не люблю его.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Cattleia, никогда не делала его зефир Вот его тесто на пиццу, это да, ван лав. Зефир я уже просто на память делаю, но основа всех рецептов со страницы Небесный Миндаль в инсте, то ли это по заварной технологии, то ли классической, именно с ее страницы я почему-то когда-то решила приготовить зефир.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, спасибо Та это капец, мы с ночёвкой были у свёкров, вчера приехали около 4, не забыв про магазины по пути, и давай готовить. На Шарлотку сил уже не хватило, хоть и хотелось. А потом Катя в 22:30 чистила сантехнику и керамику. Для меня это особый вид медитации И мысли о том, что в понедельник после работы делать это точно не захочется! Поэтому лучше поздно, но в выходной день, а после работы отдыхать Но не буду оффтопить) Это лаваш матнакаш (продаётся в АТБ, в Варусе не нашла). Разрезать, выбрать мякиш сверху и снизу, перемастить кетчупом и майонезом, а начинка любая. Мне захотелось поджарить лук с морковкой. Молочная колбаса, сыр, консервированные огурцы. И в духовку на 10 минут.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, я ж говорю, купила в АТБ. С начинкой в духовку на 10 минут, чтобы подрумянить и дать подсохнуть, а так же дать колбасе приготовиться и сыру расплавиться. Мне нравится тёплый. Вот взяли на работу, разогрели в микроволновке. Дома, который остался, убрала в холодильник, потом разогрею. Я так и с обычным батоном делала много раз, очень вкусно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Анастасія,Подвиг Молодец . Лепить целый день, а сожрут за 10 минут LadyKetty,то что ты лаваш сама не пекла я поняла Я имела ввиду вы его сразу едите из духовки или и холодным тоже? Я так делаю, только не на весь батон,а потомрежу, а разрезаю на кусочки сразу ну или порезанный батон беру. Называю "горячие бутерброды"
Анастасія, ммм zuzunka, да, тёплым. Вот когда я делала крабовый салат в лаваше или лаваш с авокадо и рыбой, то тогда да, мне вкусней такая закуска холодной, а в данном случае тёплой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, грибной суп выглядит неимоверно . Это суп-пюре, или с плавлеными сырками?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4