В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Юлька85, класс, обожаю зефир и мармеллоу, раньше подружка сама делала, то я хоть ела часто, а теперь и негде поесть, хоть самой может научиться, но там же столько заморочек, и миксер єтот проф нужен и много чего еще..(( А магазинній зефир єто вообще не то, не люблю его.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Cattleia, никогда не делала его зефир Вот его тесто на пиццу, это да, ван лав. Зефир я уже просто на память делаю, но основа всех рецептов со страницы Небесный Миндаль в инсте, то ли это по заварной технологии, то ли классической, именно с ее страницы я почему-то когда-то решила приготовить зефир.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, спасибо Та это капец, мы с ночёвкой были у свёкров, вчера приехали около 4, не забыв про магазины по пути, и давай готовить. На Шарлотку сил уже не хватило, хоть и хотелось. А потом Катя в 22:30 чистила сантехнику и керамику. Для меня это особый вид медитации И мысли о том, что в понедельник после работы делать это точно не захочется! Поэтому лучше поздно, но в выходной день, а после работы отдыхать Но не буду оффтопить) Это лаваш матнакаш (продаётся в АТБ, в Варусе не нашла). Разрезать, выбрать мякиш сверху и снизу, перемастить кетчупом и майонезом, а начинка любая. Мне захотелось поджарить лук с морковкой. Молочная колбаса, сыр, консервированные огурцы. И в духовку на 10 минут.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, я ж говорю, купила в АТБ. С начинкой в духовку на 10 минут, чтобы подрумянить и дать подсохнуть, а так же дать колбасе приготовиться и сыру расплавиться. Мне нравится тёплый. Вот взяли на работу, разогрели в микроволновке. Дома, который остался, убрала в холодильник, потом разогрею. Я так и с обычным батоном делала много раз, очень вкусно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Анастасія,Подвиг Молодец . Лепить целый день, а сожрут за 10 минут LadyKetty,то что ты лаваш сама не пекла я поняла Я имела ввиду вы его сразу едите из духовки или и холодным тоже? Я так делаю, только не на весь батон,а потомрежу, а разрезаю на кусочки сразу ну или порезанный батон беру. Называю "горячие бутерброды"
Анастасія, ммм zuzunka, да, тёплым. Вот когда я делала крабовый салат в лаваше или лаваш с авокадо и рыбой, то тогда да, мне вкусней такая закуска холодной, а в данном случае тёплой.
LadyKetty, грибной суп выглядит неимоверно . Это суп-пюре, или с плавлеными сырками?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..