В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
zuzunka, до долбанной войны Метинвест все праздничные оплачивал и были выходные. Сейчас такого, к сожалению, нет. Как и 3 оплачиваемые дня в честь свадьбы, например. Но спасибо, что отпустят завтра. Чисто символически прийдём, туда-сюда, поздравят и отпустят по домам
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,так у всех были выходные не только в Метинвесте. Вот думаю, что же приготовить? Суши или шашлык? Муж уезжает, буду в одно лицо шампаское дуть.
zuzunka, до шампусіка треба тоді роли) Ми з сусідкою замовили суші на вечір цього разу в багатьох доставках меню саме на 08.03 і тільки по ньому вони готують, тобто не прям все своє меню, а частину. Нас роботі вже привітали і відпустять на годину раніше.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
LadyKetty,я не ем заливное, но то что на фото - мега эстетично выглядит
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Shateno4ka, відварити язик (у мене було 3 шт. свинячих) у 2,5 л води (коли буде википати - додавати). За бажанням додати лаврушку, перець, сіль за смаком. По готовності взяти чашку бульйону і розчинити 30 г желатину. Добре перемішати і повернути до каструлі. Попередньо, дістати з каструлі язик та нарізати. За бажанням додати відварені яйця, свіжу моркву, свіжу цибулю (можна зелену), кріп, петрушку. Все гарно розкласти та залити бульйоном, попередньо процідити його. Після остигання прибрати у холодильник. YouLamour, дяяякую
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2