В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
zuzunka, до долбанной войны Метинвест все праздничные оплачивал и были выходные. Сейчас такого, к сожалению, нет. Как и 3 оплачиваемые дня в честь свадьбы, например. Но спасибо, что отпустят завтра. Чисто символически прийдём, туда-сюда, поздравят и отпустят по домам
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,так у всех были выходные не только в Метинвесте. Вот думаю, что же приготовить? Суши или шашлык? Муж уезжает, буду в одно лицо шампаское дуть.
zuzunka, до шампусіка треба тоді роли) Ми з сусідкою замовили суші на вечір цього разу в багатьох доставках меню саме на 08.03 і тільки по ньому вони готують, тобто не прям все своє меню, а частину. Нас роботі вже привітали і відпустять на годину раніше.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
LadyKetty,я не ем заливное, но то что на фото - мега эстетично выглядит
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Shateno4ka, відварити язик (у мене було 3 шт. свинячих) у 2,5 л води (коли буде википати - додавати). За бажанням додати лаврушку, перець, сіль за смаком. По готовності взяти чашку бульйону і розчинити 30 г желатину. Добре перемішати і повернути до каструлі. Попередньо, дістати з каструлі язик та нарізати. За бажанням додати відварені яйця, свіжу моркву, свіжу цибулю (можна зелену), кріп, петрушку. Все гарно розкласти та залити бульйоном, попередньо процідити його. Після остигання прибрати у холодильник. YouLamour, дяяякую
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!