В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А че сырая? Я обычно варю вместе с языком/на холодец моровь, лук. Мне кажеться так вкуснее. Анастасія,а что там? Авокадо, огурец, сухари, апельсин. А еще что? Что за мясо?
Анастасія, аппетитно! Можно состав? zuzunka, именно на заливное мне нравится сырая) Лук не стала специально добавлять (опять таки, сырой), чтобы можно было взять на работу. Вареный не хо.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,ну я сырой лук в заливном вообще не понимаю. А вареный после варки выбрасываю просто. А оно не прокисает с сырым луком и морковью? Я если честно впервые слышу чтобы сырое клали. Интересно.
zuzunka, в холодец ни бабушка, ни мама, ни я не добавляем в готовое блюдо никакие овощи. Только при варке лук и морковь, без всякого чеснока. И холодец обязательно "настоящий" - без единого добавления желатина.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty,я тоже не понимаю чеснока в холодце. А морковку в готовое вареную для красоту кладу. И желатин добавляю. Люблю чтобы крутое было, чтобы аж прям ножом резать. А такое крутое без желатина не выдерживает моя поджелудочная.
zuzunka,LadyKetty, Якщо прям оригінальний рецепт, то ось Якщо в перекладі, то буде так: Печений лосось Листя салату Огірок Авокадо Апельсин Зерна граната (в нас не було, бо забула купити) Грінки Соус вінегрет (з ними може бути проблематично, треба шукати в Ашані) Зерна чорного і білого кунжута
По осени в Веладисе по хорошей скидке взяла 2 рыбины (по 1,800 кг) лосося. Они уже потрошённые были. Расфасовала по пакетам, что на стейки, что на засолку, что на суп. И вот захотелось рыбной юшки
Кексы муж готовил С изюмом
LadyKetty, Очень аппетитно. Села на форумскую диету. У меня там уха будет. Надо будет пойти наверное просто голову купить и сварить . Спасибо за идею. А я всю рыбу разделываю, косточки вытаскиваю и назад кидаю, чтобы ложкой есть и не колупаться.
Cattleia,я рыбу не покупаю, не люблю, не сильно то и ем. Мне она пофигу вообще. Когда сильно хочеться какое то филе беру, чтобы не чистить, не возится.