В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Vvikysikk, коли як. Якщо у духовці - то мені подобається скручувати повний лаваш, тобто у результаті їх два. А зверху змащувати яйцем і посипати кунжутом або льняним насінням. І на 10-15 хвилин. А ось так (як цього разу на фото) - на пательні підсмажую, але розрізаю кожний лаваш на 3 шматочки і скручую. А ще дуже люблю з сиром та зеленню, але тоді саме конвертики роблю і на пательні обсмажую. То ж, дивлячись яка начинка і настрій
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Анастасія, смакота Поділіться, будь ласка, рецептом. Я хоч і атеїст, але паски печу, тому що люблю їх їсти А в цьому році хочу не за класичним рецептом з опарою, а саме краффіни. І треба перевірений рецепт
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мой дебют по краффинам Получилось 12 штук (это 1,5 порции по рецепту). Формы 90 х 85 мм (200 г). Дрожжи использовала прессованные, а не сухие, хотя были и те, и те. Начинка - отдельно изюм, отдельно цукаты. Благодарю Анастасія за рецепт
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,Катя, рассказывай че ты там готовишь? У меня иссякла фантазия. Наелась конфет, дочка поделилась добычей с кладбища , хочу че нибуть вкусненького .
zuzunka, та ничего такого))) У нас окрошка (первая в этом году, уважаю рецепт именно с майонезом, горчицей, лимонкой, хотя ем и на закваске, тане, минералке, квасе). Так же гречка, оладки из куриной печени (но не фотографировала) и салат из капусты, огурцов, редиса.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,я тоже окрошку сегодня нарезала, мои сказали - нафига зимой делать летний суп , НО молча жрут. Ибо будут все идут в рестораны если будут трандеть. Купила на обеде печенки - сделаю паштет. у нас, если что, дома котел сам включился опять.
Десерт, ленивый завтрак, пудинг из семян чиа и овсянки - называйте, как хотите Давно хотела попробовать. Фрукты, ягоды можно абсолютно любые. Это очень вкусно! На ночь было в холодильнике.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1