В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Vvikysikk, коли як. Якщо у духовці - то мені подобається скручувати повний лаваш, тобто у результаті їх два. А зверху змащувати яйцем і посипати кунжутом або льняним насінням. І на 10-15 хвилин. А ось так (як цього разу на фото) - на пательні підсмажую, але розрізаю кожний лаваш на 3 шматочки і скручую. А ще дуже люблю з сиром та зеленню, але тоді саме конвертики роблю і на пательні обсмажую. То ж, дивлячись яка начинка і настрій
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Анастасія, смакота Поділіться, будь ласка, рецептом. Я хоч і атеїст, але паски печу, тому що люблю їх їсти А в цьому році хочу не за класичним рецептом з опарою, а саме краффіни. І треба перевірений рецепт
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Мой дебют по краффинам Получилось 12 штук (это 1,5 порции по рецепту). Формы 90 х 85 мм (200 г). Дрожжи использовала прессованные, а не сухие, хотя были и те, и те. Начинка - отдельно изюм, отдельно цукаты. Благодарю Анастасія за рецепт
LadyKetty,Катя, рассказывай че ты там готовишь? У меня иссякла фантазия. Наелась конфет, дочка поделилась добычей с кладбища , хочу че нибуть вкусненького .
zuzunka, та ничего такого))) У нас окрошка (первая в этом году, уважаю рецепт именно с майонезом, горчицей, лимонкой, хотя ем и на закваске, тане, минералке, квасе). Так же гречка, оладки из куриной печени (но не фотографировала) и салат из капусты, огурцов, редиса.
LadyKetty,я тоже окрошку сегодня нарезала, мои сказали - нафига зимой делать летний суп , НО молча жрут. Ибо будут все идут в рестораны если будут трандеть. Купила на обеде печенки - сделаю паштет. у нас, если что, дома котел сам включился опять.
Десерт, ленивый завтрак, пудинг из семян чиа и овсянки - называйте, как хотите Давно хотела попробовать. Фрукты, ягоды можно абсолютно любые. Это очень вкусно! На ночь было в холодильнике.