В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
LadyKetty, как всегда, супер , аж пиццы захотелось)
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Позавчера впервые попробовала так запечь капусту. Это оказалось ооочень вкусно По итогу она получилась средней твёрдости (я именно так люблю, когда, например, тушу с луком, морковкой и томатом) и специально сделала чуть с остринкой На довольно-таки среднюю капусту 2 филешки, грибы, зелёный лук, сметана + майонез, немного соевого соуса. Ингредиенты не солила, подсолила только капусту. Её же поперчила и смазала оливковым маслом.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
zuzunka, да-да, я так делала постоянно на протяжении лета и в прошлом году, и раньше. Обожаю баклажаны так запекать (особенно вот тот сорт, как бочонок), кабачки, сладкий большой перец, помидоры. С начинкой разнообразной "играюсь". Но тут попробовала капусту (очень долго была наслышана об этом). Помидоры сразу хотела добавить, потом передумала, а фоткала же и процесс приготовления.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Давно я смотрела на этот рецепт. Катерина вдохновила
Оу И как тебе?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно. ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4