В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Начинка: филе, сыр, помидор, майонез, французская горчица, зелёный лук. Баклажаны двух сортов - полосатики и обычные. Обожаю полосатые либо вообще круглые ярко-фиолетовые
Рыбные котлеты по Машиному zuzunka способу) Готовлю всегда с добавлением кусочка сала и одной филешки. Рыба - хек. Тушки почистила, отделила хребет, перекрутила на фарш с салом, филе, луковицей. 40 минут и готово Захотелось в панировке.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Началась школа, пошли перекусы. Столовское мои не хотят есть, им видите ли домашнее подавай. Поэтому вчера испекла плетенку с сыром, оливками и ветчиной.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так-с, давно мене тут не було Із останнього Паста карбонара та меренга у нас як завжди в парі через рецепти Потім чомусь захотілось зробити омлет Пуляр, я не сильний його фанат, бо готувати довше, а на вкус звичайний мені більше подобається, але виглядає він завжди красиво. І давно не було сметанкового желе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Началась школа, пошли перекусы. Столовское мои не хотят есть, им видите ли домашнее подавай. Поэтому вчера испекла плетенку с сыром, оливками и ветчиной.
Яке ж воно апетитне , напиши, будь ласка рецепт. Колись в сільпо чіабати купувала з сиром, томатом і зеленню. Ціна там правда космос, але яка вони смачні, от мені ця плетінка їх чомусь нагадує!
Величезне дякую, обов'язково спробую, в найближчий час
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я зробила чебуреки вперше. Дуже довго нила, що я так за ними скучила, а тут нема де таке купити а потім мене осєніло, їх же можно зробити! Капець, чому я раніше не готувала таку смакоту?!
Анастасія, як в ресторані , хочу чеберека аааа, але катати тісто не хочу Останній раз купували в Чебурумі, бррр чи ми так попали, але жирні, тісто туге і зовсім без пупирчиків , але начінки багато й сік у них власного виробництва смачний
Анастасія, як в ресторані , хочу чеберека аааа, але катати тісто не хочу Останній раз купували в Чебурумі, бррр чи ми так попали, але жирні, тісто туге і зовсім без пупирчиків , але начінки багато й сік у них власного виробництва смачний
Я раніше теж падала в обморок від думки про тісто, а зараз норм, мабудь ключовий момент, що мені тісто хлібопіч робить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3