В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Начинка: филе, сыр, помидор, майонез, французская горчица, зелёный лук. Баклажаны двух сортов - полосатики и обычные. Обожаю полосатые либо вообще круглые ярко-фиолетовые
Рыбные котлеты по Машиному zuzunka способу) Готовлю всегда с добавлением кусочка сала и одной филешки. Рыба - хек. Тушки почистила, отделила хребет, перекрутила на фарш с салом, филе, луковицей. 40 минут и готово Захотелось в панировке.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Началась школа, пошли перекусы. Столовское мои не хотят есть, им видите ли домашнее подавай. Поэтому вчера испекла плетенку с сыром, оливками и ветчиной.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Так-с, давно мене тут не було Із останнього Паста карбонара та меренга у нас як завжди в парі через рецепти Потім чомусь захотілось зробити омлет Пуляр, я не сильний його фанат, бо готувати довше, а на вкус звичайний мені більше подобається, але виглядає він завжди красиво. І давно не було сметанкового желе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Началась школа, пошли перекусы. Столовское мои не хотят есть, им видите ли домашнее подавай. Поэтому вчера испекла плетенку с сыром, оливками и ветчиной.
Яке ж воно апетитне , напиши, будь ласка рецепт. Колись в сільпо чіабати купувала з сиром, томатом і зеленню. Ціна там правда космос, але яка вони смачні, от мені ця плетінка їх чомусь нагадує!
Величезне дякую, обов'язково спробую, в найближчий час
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я зробила чебуреки вперше. Дуже довго нила, що я так за ними скучила, а тут нема де таке купити а потім мене осєніло, їх же можно зробити! Капець, чому я раніше не готувала таку смакоту?!
Анастасія, як в ресторані , хочу чеберека аааа, але катати тісто не хочу Останній раз купували в Чебурумі, бррр чи ми так попали, але жирні, тісто туге і зовсім без пупирчиків , але начінки багато й сік у них власного виробництва смачний
Анастасія, як в ресторані , хочу чеберека аааа, але катати тісто не хочу Останній раз купували в Чебурумі, бррр чи ми так попали, але жирні, тісто туге і зовсім без пупирчиків , але начінки багато й сік у них власного виробництва смачний
Я раніше теж падала в обморок від думки про тісто, а зараз норм, мабудь ключовий момент, що мені тісто хлібопіч робить