В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Анастасія, дуже все гарно та смачно виглядае приготувала сьогодні пиріг з капустою, але у вас такі чудові рогалики, що замислила теж зробити, як раз варення треба використати. Напишіть, будь ласка, ваш рецепт рогаликів або тицніти якщо тут був вже
Adriana, ловіть посилання. Я в начинку кладу яблучне варення та волоські горіхи
де ви взялися зі своїми рогаликами тепер і я згадала про сумну банку варення у холодильнику. напевно будуть рогалики, а не тертий пиріг, як думала. рецепт такий простий і просто вимагає його спробувати дякую
Алёшкина, будь ласка,я їх теж люблю за простоту рецепта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty,zuzunka, дякую, дівчата. Днями ще робила лазанью, бо давно обіцяла, і все ніяк не доходили руки, а тут нарешті знайшла форму потрібного розміру, ну і вирішила, це доля, треба робити
Чізкейк в нас вдома, це безпрограшний варіант солодощів,довелось навіть знайти більшу форму, бо з маленької торт зїдався просто одразу, ну, а зараз за наступні пару кусочків можно ще з кимсь поторгуватись
zuzunka, да, рецептов несколько. И мне больше нравится тот, в котором лук маринуется в уксусе и перемешивается с консервой. Мама прислала разные, она всегда его готовила на мой ДР
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!