В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
zuzunka, да, желе) Готовила в дополнение к торту на ДР мужа. Захотелось именно порционно, хотя изначально была задумка сделать в форме для пирога, но думаю, повторит торт, а так очень даже Добавила к нему виноград Верхний слой - йогурт с желатином.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
да, желе) Готовила в дополнение к торту на ДР мужа. Захотелось именно порционно, хотя изначально была задумка сделать в форме для пирога, но думаю, повторит торт, а так очень даже Добавила к нему виноград Верхний слой - йогурт с желатином.
Катя, а его в два этапа готовить? Т.е. когда застынет нижний слой только потом заливать йогуртом с желатином, или можно сразу? Хотя если сразу, слои наверно смешаются и не будет так ровненько.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Юлька85, я до тебе з просьбою: поділись будь ласка своїм рецептом зефіра, я завжди на нього залипала і от сьогодні, як перед смертю хочу зефіра і фсьо!!! І пофіг, що задолбалась на роботі , от хочу і все, об'їздила 3 магазини поки знайшла агар, зробила, начебто і вийшло, але тієї офігенної текстурної форми у мене не вийшло,
Юлька85, дякую за рецепт, над ідеальною формою ще буду працювати, здається мені потрібен новий рукав з металевими насадками, але зефір вийшов фантастично смачний, ще раз дякую
Молодая картошечка с маслицем и укропом, жаренные кабачки с мазиком и чесночком(часть только с укропом, один деть не ест с чесноком), салат из печеных баклажанов и перцев, с помидорами, лучком и оливковым маслом, крылышки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ни одной ягодки клубники сегодня на Анголенко не видела Она вообще там была? Потому что я брала только на Космосе, в пятницу уже по 200грн/кг. И на Космосе её много всю неделю было. А сегодня я была рядом с Анголенко, думаю ща тут куплю и такой облом.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 05 май 2025 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Юля, что это такое "мамлицем"? В субботу на бородке было полно клубники цена от 150 до 250. Зависело от наглости продавцов. . Т.к. по виду она совершенно одинаковая было. По 150 вчерашняя, мы с дочкой взяли лоточек - супер, отличная