брала одно время молоко этой ТМ, так оно не скисает, а пропадает, начинает горчить, а потом поркывается какой-то пленкой зеленой с плесенью. Разве может так скисать молоко?
Купила сегодня на пробу козий сыр Милкана. Ну, что сказать, по вкусу мне очень понравился,он для тех, кто любит козье молоко. Покупала бы его теперь постоянно, но...Что меня смущает - это то, что в составе загуститель каррагинан. Из-за него буду этот продукт брать реже - ну когда уж совсем захочется . Но по вкусу - просто класс!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а мне масло волошкове поле вообще не понравилось, маргарин маргарином
Darysik, я когда-то покупала волошкове поле, тут Лена Santanella советовала, мне очень нравилось, но однажды действительно попала - видно маргарин добавили, больше не беру. беру или новониколаевское (приличное), или вольнянское ( с этим всяк бывает, но ничего, перевариваемо)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В смысле приличное? Мы тоже берем Новониколаевское , вкусное, натуральное Но не знала, что есть приличное и не приличное Если в магазине то "Клуб сыра"
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы тоже берем Новониколаевское , вкусное, натуральное Но не знала, что есть приличное и не приличное
Юлька85, хорошее, без маргарина
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мы тоже берем Новониколаевское , вкусное, натуральное
недавно его открыла для себя хорошее маслице, вкусненькое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)