Anima Sola, нынешняя торговая индустрия настолько развита (в плане увеличить сроки годности, упростить условия транспортировки, хранения), что не перестаю удивляться их новым "трюкам"
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Simka1987а зачем мясо обкалывать антибиотиками? Может вымачивать в них от бактерий или обкалывать чем то для веса? Обкалывают антибиотиками живых кур чтоб не болели
Да именно что бы срок годности увеличить. На вид красивенькое мяско которое сохраняет свой товарный вид длительное время. На Анголенко покупала крупу в рядах, с ней в придачу домой привезла новых жителей.
Купила хваленные тут пельмени, я матрешкой на упаковке, не помню названия, но все в соседней темке очень хвалили. Не понравились, во первых много специй, перчено-соленые, так что вкус мяса не чувствуется, детям вобще лучше не давать. Мы привыкли к домашним, сами лепим, все ищу альтернативу, чтоб можно было раз и готово, но так и не нашла.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Такая смешная реакция. Вы не знаете, что любая крупа заражена личинками вредителей, которые со временем обретают новую форму?
Simka1987, старая была. На рынке лучше не брать развесную.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
всё может быть, и моль, и жучки. я вообще стараюсь купленные крупы на ночь в морозилку ложить. ттт. помогает. (кста, это когда-то кто-то посоветовал на ЗЖФ , и огромное спасибо!) а для попугайского корма это вообще спасение, он 100 % с молью
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я чтоб ничего не заводилось прожариваю крупу в духовке, но не всю, некотор. храню в морозилке даже(манку), а вообще лучше когда пропекли, простерилизовать баночку, положить туда 3 лавров.листа. А в муку я кладу чеснок в кожуре, и столов.ложку.У меня ничего не заводится!
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆