Ни в чем, мужа просит Я постоянно солю сухим способом. Просто полностью погрузила в соль. Первые сутки при комнатной температуре, еще двое-трое в холодильнике. Потом обваливаю в смеси перцев, щедро и то, что едим в холодильник, остальное в морозилку. Tanushka88,спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanushka88, а потом, как храните?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
режу сало полосками, обваливаю в давленом чесноке, смешиваю соль+перец черный+паприка и, обваливая в сухой смеси, как бы втираю в сало, слегка разминаю каждый кусочек потом складываю в миску и сразу в холодильник на сутки, на вторые сутки перекладываю в чистую емкость и в морозилку
Мне нужно есть зелень, просто так не могу в себя запихнуть. Есть огромный пучок петрушки. Какой соус из него можно сделать? Блендернуть с чесноком и помидором? Или смузи может?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka,я взагалі роблю песто із базиліку, але можна замінити на кріп та петрушку, шпинат. В блендер : зелень, горішки ( я люблю кедрові, або ще інколи гарбузове чи соняшникове Насіння), часник дрібно нарізаний, оливкова олія, та пармезан ( можете брати б-я вид сиру), Я взагалі козиний люблю.це все можна і на зиму заморозити у паперових стаканчиках як заправка до салатів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не подходит, бананы нельзя мне. нельзя сахар и подсластители никакие. У мня из фруктов в рационе только голубика. Хотя можно сделать наверное яблочное пюре из кислого яблока...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0