Ни в чем, мужа просит Я постоянно солю сухим способом. Просто полностью погрузила в соль. Первые сутки при комнатной температуре, еще двое-трое в холодильнике. Потом обваливаю в смеси перцев, щедро и то, что едим в холодильник, остальное в морозилку. Tanushka88,спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanushka88, а потом, как храните?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
режу сало полосками, обваливаю в давленом чесноке, смешиваю соль+перец черный+паприка и, обваливая в сухой смеси, как бы втираю в сало, слегка разминаю каждый кусочек потом складываю в миску и сразу в холодильник на сутки, на вторые сутки перекладываю в чистую емкость и в морозилку
Мне нужно есть зелень, просто так не могу в себя запихнуть. Есть огромный пучок петрушки. Какой соус из него можно сделать? Блендернуть с чесноком и помидором? Или смузи может?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Leonka,я взагалі роблю песто із базиліку, але можна замінити на кріп та петрушку, шпинат. В блендер : зелень, горішки ( я люблю кедрові, або ще інколи гарбузове чи соняшникове Насіння), часник дрібно нарізаний, оливкова олія, та пармезан ( можете брати б-я вид сиру), Я взагалі козиний люблю.це все можна і на зиму заморозити у паперових стаканчиках як заправка до салатів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не подходит, бананы нельзя мне. нельзя сахар и подсластители никакие. У мня из фруктов в рационе только голубика. Хотя можно сделать наверное яблочное пюре из кислого яблока...?