Olga89, с этим что не так? (кста, оно бывает в тубах, а бывает и на развес) ёлки, уже и купить нечего
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне очень понравился булгур( крупа). Еще открыла для себя рыбу зубатку( в атб) продается в стейках. Очень нежное мяско и вообще без мелких костей. Делаю в мультиварке с томатиком и овощами.
А мне не понравилась - делала на пару - осталась четверть от замороженного веса.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А мой фаворит - Рудь "Черника-ежевика", пальцы съесть можно
Я его просто обожаю
присоеденяюсь к похвалам.по хорошим отзывам на форуме купила попробывать,очень понравилось!!!
Я тоже по отзывам купила, очень понравилось - не слишком сладкое и не такое стеклянное, как замороженный сок, идеальное сочетание, как раз то, чего хотелось раньше
Я его просто обожаю
присоеденяюсь к похвалам.по хорошим отзывам на форуме купила попробывать,очень понравилось!!!
Я тоже по отзывам купила, очень понравилось - не слишком сладкое и не такое стеклянное, как замороженный сок, идеальное сочетание, как раз то, чего хотелось раньше
присоединяюсь ко всем похвалам! мороженное вкусное
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее