Мне сейчас очень нравится продукция небольшого молокозавода Новониколаевского Ариана. И молочко отличное, и масло хорошее, и кефирчик мне по душе! У молока 3 дня срок, но его завозят каждый день
а где на крытом? и по цене сориентируйте
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka,на входе в павильон есть 2 молочных киоска друг на против друга, в одном из них. Масло 92, молоко 10,30 за литр, кефир до 7 грн(точно не помню) за 0,5. Еще у них есть сметана на разлив
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
это молочко возили на ЗАЛК раньше Родителям очень нравилось, брали на Кичкасе их продукцию, но сейчас там точку закрыли, хотя странно, спрос вроде был всегда. Хотя мне лично их сметана - не то
Lemongrass, я покупала такую, бяка редкая Но там уже срок истекал и от нее такой неприятный резкий запах был, что я ее еле съела. Короче, мне не понравилась. Самый вкусный творог это Яготинский и еще нравится в Сильпо творог, кот. 0% в стаканах развешенный продается. Сильпошный мне напоминает твердый сыр по вкусу, очень вкусный ИМХО, конечно же
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, согласна на счет Вольняночки ужас ужасный. я покупала просто творого в такой упаковке и он мне отдавал таблетками, химией какой-то. в общем фуууу... а на счет творог в Сильпо заинтересовало - я не встречала в сильпо творог на вес, еще и 0%. где-то видела на вес, но либо 9%, либо 18%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, в Сильпо в отделе молочной продукции в стаканах расфасованный, называется "Сир нежирний, вес." или что-то так. Цена 56 грн./кг. Я уже все про него узнала - это зернистый творог высшего качества, жирность там 5%, а не 0% как пишет Сильпо (т.е. он маложирный, а не нежирный). Этот творог и творогом назвать не получится - реально очень вкусный, по вкусу ближе к твердым нежирным сырам. Очень рекомендую
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp,все фломастеры разные Я покупаю на крытом в день завоза (вт,чт,сб). Нежный вкус абсолютно без химии. А вот молочку развесную не беру никогда, особенно ту, что в стаканах в супермаркетах
Попробовала сильпошный в стаканчиках, не понравился. Не скажу, что фу, ну никакой, как трава, скорее всего из-за того, что нежирный. Но сама консистенция понравилась. Lemongrass, а ты где на крытом берешь? Какая там жирность?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вот молочку развесную не беру никогда, особенно ту, что в стаканах в супермаркетах
Аналогично. Насмотрелась ревизора, там же во всех супермаркетах анти санитария, как представлю как они ее делают, фасуют, где хранят, в каких условиях, сразу бекать хочется