VesnaGirl, чесно, ваше питання не зовсім зрозуміло посилання на яндекс-ресурси в Україні не відкриваються що саме ви не їсте - не зрозуміло, бо цукор і замінники це одне, а жодних фруктів - то зовсім інше що саме треба контролювати - ГІ, просто цукор, взагалі вуглеводи можна використати псіліум, якщо тісто буде випікатися. він скріпить усе, що можна скріпити, при наявності нехначної кількості рідини
Tanushka88,ещё раз спасибо за рецепт Отличное получилось сало.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я бы даже сфотографировала, но с утра нет воды и посуды уже нет чистой. Вечером соображу.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Как варить (или что там делают) кус-кус? Купила пачку, на ней все на французском и португальском. Почитала в инете - то запаривать, то на паровой бане, то просто варить... Как надо то?
Витусик, мне подруга переводила с моей пачки, так там заливать три раза тремя третями и каждый раз на 10 минут. Купила на свою голову... Название мне понравилось... Оно хоть вкусное?
mangust, Кать ты в следующий раз просто манки свари да и всё я кус кус не варила, заливала кипятком на 10- 15 минут и пока он набухал жарила лук и морковка и в готовые овощи уже добавляла этот кускус заваренный. Ну и понятно тут простор для специй, кухня то восточная а там любят специи
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Последний раз редактировалось Aphina 25 сен 2019 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Можно всё выложить слоями, залить соусом и запечь?
Нет. Баклажаны порезать полосками, смазать маслом и запечь. А потом уже из запеченных делать запеканку.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mangust, ну не манка - я манку не їм, а кус-кус їла)) він взагалі без особливого смаку. я використовувала просто як "наповнювач, для об*єму" я робила з ним салат - тунець, помідор, солодкий перець, солодка цибуля і .... кус-кус тобто сміливо можна все теж саме з*їсти і без кус-кусу