Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Только сегодня обнаружила блог благодаря этой темке Шоколадный торн на раз два три - это просто отпад! Все домашние слопали его ещё на стадии коржа) именно таким и должен быть шоколадный бисквит. В мульте поднялся просто отлично! Пошла осваивать дальше, спасибо за тему!
_______________________________ Країна стане сильною не тоді, коли більшість буде думати ОДНАКОВО, а тоді, коли більшість буде ДУМАТИ. (С)
а на каких режимах и сколько времени готовили в мульте?
я первый раз готовила на ручном режиме - 180 градусов и 60 минут, в итоге все отлично, но низ прихватился (срезала) сейчас стоит в мульте второй, тоже 180 гр, но планирую меньше по времени
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не полюбила силиконовые формы. Пеку в разъемной и практически всегда с пергаментом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0