Пошла сегодня в АТБ разрекламированный чай покупать, но не нашла, то ли форумчанки весь скупили , то ли я его не заметила...
и я только что купила. пахнет очень вкусно - настоящим чаем, жду утра чтобы попробовать. насчет налёта на чашке - отпишусь. но у меня все чаи не оставляют налета, наверное из-за фильтрованной воды
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, погуглила, что это даже не от качества, а от вида чая зависит, что разные виды чая содержат разные количества масел. Пу-эр, например, очень маслянный. Хотя вот в том же Гринфилде вряд ли это масла.
Ой,а кофе Де Люкс атебешное никто не пробовал? А то я все никак не решусь, вдруг кака
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ой,а кофе Де Люкс атебешное никто не пробовал? А то я все никак не решусь, вдруг кака
я пробовала, в зернах. мне не понравилось,но не отвратительное. это ж дело вкуса, надо пробовать. мне очень нравятся макаронные изделия Де Люкс, в частности спагетти
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пошла сегодня в АТБ разрекламированный чай покупать, но не нашла, то ли форумчанки весь скупили , то ли я его не заметила...
и я только что купила. пахнет очень вкусно - настоящим чаем, жду утра чтобы попробовать. насчет налёта на чашке - отпишусь. но у меня все чаи не оставляют налета, наверное из-за фильтрованной воды
нормальный чай, без восторгов. налёта нет на чашке
кроме цены (она ниже ) и тара не стекло - это ТМ Белая линия - Белоцерковский молочный завод
мы обычно йогурт покупаем, вкусный
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Это акционный? Я покупала молотый, нормальный кофе.
Лазурная писал(а):
YouLamour писал(а):
Ой,а кофе Де Люкс атебешное никто не пробовал?
я пробовала молотый. не понравился, не моё
Cпасибо девочки за отзывы
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)