на этикетке - ДСТУ, а в составе сгущенка на пальме "Ириска"
ну так в ДСТУ главное же цифры. сейчас почти все мороженное ДСТУ4735 (именно, 35, а не 33), а 33 оооочень мало. я находила в супермаркете в 4х холодильника всего 2 штуки именно 4733 и взяла именно его-очень вкусное. молочком пахнет. Малятко Ласунка детское именно 4733
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тает: получается густое молочко - как в детстве (а не пенка не понятного происхождения с сизой водичкой внизу). Сделано по ДСТУ 4733:2007.
вот-вот! ДСТУ радует я люблю мороженное подтаявшее не правильно может, но грызть лед не люблю. а когда подтает и внизу вода-смело можно выбрасывать, к слову Премия и Айс именно такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
SolAlik, какой хороший состав! Я тоже в килограммовых пачках беру, но вроде другое название (изготовитель тот же) Зажигалка, вот в воскресенье и совершим набег в АТБ - покажешь
а я как-то вязал лимонное. ДСТУ4733, любителям лимона оценят. реально мороженное-кислое сладким я бы его не назвала, и такой приторный вкус лимона. короче, в составе молоко натурал. все ок-но этот вкус лимона . еле съела-бяка
Я тоже в килограммовых пачках беру, но вроде другое название (изготовитель тот же)
Да, у них несколько видов. Но с ДСТУ 4733:2007 только 4 в килограммовых упаковках: "Суперсемейка", "Суперсемейка" шоколадное, пломбир «Два эскимоса» с двумя вкусами (с ароматом клубники и ванили), пломбир «Два эскимоса» с двумя вкусами (шоколадное и с ароматом ванили). Хотя там, где клубника, в составе: "ароматизатор идентичный натуральному", естественно, клубника и рядом не лежала. Название прикольное: «Два эскимоса». Навевает на мысли о содержимом Хотя и реклама у них (Геркулеса) далеко не однозначная. Уж больно креативная! Вот такие веселые ребята (девчата?)
Только нужно смотреть за ДСТУ, а то не все детское с 33 Бессовестные производители
да иногда за "детским" прячутся недобросовестные производители