Cattleia, я брала в Доброй крамнице, на ост. металлургов, как на правый ехать. сразу за магазинов телефонов мобильных. но он там только вчера-сегодня появился, я там почти каждый день покупаю что-то, так вот раньше его не было. сегодня увидела впервые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мне в принципе цена не важна, если он где-то стоит 30 грн, то ради десятки ехать за тридевять земель, тратить время и деньги на проезд - это не для меня 40 грн нормальная цена
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вы случайно не знаете по пятницам столовки на Моторе работают и лотки работают ? А то сегодня сидела думала идти-не идти, работают не работают, так и не пошла на завод, а так творожка хотелось
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зажигалка, настоящую нулевку пробовала? просто настоящий уксус. чтоб не было кисло добавляют сахар и до фига. причем сахар в составе не указывают. так что вопрос еще что хуже или 3...5 % или сахар зы. та отдавай кому хочешь твое дело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
А вы случайно не знаете по пятницам столовки на Моторе работают и лотки работают ?А то сегодня сидела думала идти-не идти, работают не работают, так и не пошла на завод, а так творожка хотелось
не, не знаю. четырехдневка у них только началась, а по какой схеме они вобще работают - я не знаю. правда, сейчас там что-то с налоговой - и продажу с лотков они убрали. всё только в столовке и где есть кассовые аппараты
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Здравствуйте! Я не знаю куда эту тему на этом форуме можно отнести, поэтому решила ее написать здесь. Я считаю, что продукты питания тоже относятся к теме "все для дома". Я очень люблю молочную продукцию разных фирм. Я очень часто покупаю кефир, молоко, сыр, творог, ряженку, йогурт и т.д. Пробовал ли кто-нибудь кисломолочный продукт "Геролакт" (3,8 % жирности)? Я его периодически покупала в супермаркетах "Сельпо" и "АТБ", мини-маркете"Ассоль", а в последнее время покупаю в мини-маркете "Червоный". Геролакт больше всего похож, на мой взгляд, на кефир, в которой добвавили немного сахара. Только немного, не так как это бывает с некоторыми йогуртами некоторых производителей, в которые добавляют сахара не жалея, как говорится от всей души не экономя. Лично мне геролакт очень понравился, я его покупаю каждую неделю.
степновское молоко = постояло дольше срока, вынула, думала там кисляк. пробую - а оно горькое я такое впервые встречаю в жизни, чтобы молоко не скисало, а становилось горьким. может потому что в холодильнике было. может в теплом месте оно бы нормально скисло
Зажигалка, у меня такое тоже случалось. Не со Степновским, и не в холодильнике. Т.е. я целенаправленно поставила молоко просто скисать при комнатной температуре, и оно стало горьким. Может бы оно позже и скисло, но зачем оно такое надо, выкинула. Потом никакое не ставила скисать, решило, что все оно такое.
Флюша, хм, ну вот я помню, что степновское скисало и получался Кисляк. Постояло сутки без холодильника и кислячок. Да и любое покупное без холодильника скисало я помню, горечь, наверное, из-за длительного хранения в холодильнике (я просто забыла о не )
Зажигалка, молоко может горчить, а не скисать, когда в него добавлен консервант-антибиотик
а ты не знаешь, случайно, почему одни и те же марки по разному иногда скисают? или не скисают? можно ли одним и тем же верить, если уж скисло однажды? или у них ситуационно в стремную партию молока что-то бросается?
Limka, ну в том-то и дело, что степновское 100% скисало, и всегда скисало в тепле. это я точно помню. не единожды стояли не в холодильнике и скисало. да и практически любое покупное молоко скисало без холодильника
У меня степное тоже всегда скисало,причем часто в холодильнике раньше,чем срок вышел уже кислое. Сейчас перешла на молоко из магазина "натуральнее не бывает"... На много вкуснее и скисает как домашнее. Ряженка у них вообще брмба, с запеченой корочкой,как на рынке.