Сегодня захотелось супа с фасолью и зашла в Амстор на Победе купить белую фасоль.Взяла на развес,пришла домой,замочила в хол.воде,через пол часа каждая фасолинка развалилась на 2-3 части и с неё облезла белая шкурка.В супе превратится в пюре.Не рекомендую брать её в Амсторе для первых блюд.
Заходили в сильпо за сахаром, смотрю виноград киш мыш по 19.99 такой симпатичный! Взяли, сьели, тепеиь всей дружной семьей пьем таблетки от боли в желудке. Не покупайте виноград в Сильпо.
карина1987, а фасоль мелкая? если типа рисовка (так на базаре называют), то она и не замачивается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я такую в Ашане раз брала и сама виновата оказалась
Среднего размера и есть мелкие фасолинки(но они на развалились).Я сколько брала уже фасоли разной и где угодно,но с таким первый раз столкнулась,да ещё в Амсторе на ней ни ценника не было,ни описания товара. Вот и мне не повезло,просто купить фасоль в этом районе(кроме Крытого рынка) не реально.
смотрю виноград киш мыш по 19.99 такой симпатичный! Взяли, сьели, тепеиь всей дружной семьей пьем таблетки от боли в желудке. Не покупайте виноград в Сильпо.
NONA, ого прихватило. Выздоравливайте Тоже покупала киш миш в сильпо - вообще никакой, абсолютно невкусный.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Взяла себе сырки в глазури " волошкове поле" понравился состав. Со сроками все отлично. Открыв первый ударил запах вонючего творога в нос. Откусив кусочек - горечь нереальная. Фу. Все 5 шт вонь и горечь. В мусоре(
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год