попробуйте в свинину или говядину )экспериментируйте )
"шарлотка" : стакан сахара + 2 яйца взбить туда же стакан муки , соли щепотку, соду с уксусом . дно маслом . я еще сухарями посыпаю. вишни посыпали, тестом залили и вперед . 180 градусов , вроде, не помню. а может и 200. минут на 40
Осенняя, советую сметанный пирог с вишнями! Это ооочень вкусно и всегда получается. Делала много раз. Рецепт на этом канале, там еще один есть сметанник с вишнями, тоже отличный: https://www.youtube.com/watch?v=2uAGbLR2rYQ
Подскажите, что можно придумать из вареной фасоли? В морозилке завалялась большая коробка этого добра. Интересуют рецепты эконом-класса. Может, котлеты какие-то а-ля 90-е или т.п.? Без мяса и дорогих/редких ингредиентов
babushka, спасибо, это вариант запасной Почему-то мне хочется ее пюрировать и смешать с чем-то, чтоб замаскировать, т.к. не люблю ее, ем чисто из-за пользы
Cattleia, а якщо її під блендер, додати яйце, там борошна може, спеції, і підсмажити наче картопляні зрази, тільки з квасолі. це я тільки що придумала, сама не готувала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cattleia, если еще остались запасы соленых огурцов и в холодильнике остались лук и грибы (можно без последних), то: отварить отдельно фасоль, обжарить чуть лук и грибы, потом на сковородку огурцы, потом - фасоль. Можно и томатный сок/заправку сверху.
Leonka,может сделать типа как салат из сердечек,но добавить пупки. Отварить сердечки и пупки,нарезать соломкой.Отварить яйца,тоже нарезать соломкой или на тёрке.Добавить зелень,ещё вкусно если добавить соленый огурец .Заправить можно майонезом или сметанкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2