попробуйте в свинину или говядину )экспериментируйте )
"шарлотка" : стакан сахара + 2 яйца взбить туда же стакан муки , соли щепотку, соду с уксусом . дно маслом . я еще сухарями посыпаю. вишни посыпали, тестом залили и вперед . 180 градусов , вроде, не помню. а может и 200. минут на 40
Осенняя, советую сметанный пирог с вишнями! Это ооочень вкусно и всегда получается. Делала много раз. Рецепт на этом канале, там еще один есть сметанник с вишнями, тоже отличный: https://www.youtube.com/watch?v=2uAGbLR2rYQ
Подскажите, что можно придумать из вареной фасоли? В морозилке завалялась большая коробка этого добра. Интересуют рецепты эконом-класса. Может, котлеты какие-то а-ля 90-е или т.п.? Без мяса и дорогих/редких ингредиентов
babushka, спасибо, это вариант запасной Почему-то мне хочется ее пюрировать и смешать с чем-то, чтоб замаскировать, т.к. не люблю ее, ем чисто из-за пользы
Cattleia, а якщо її під блендер, додати яйце, там борошна може, спеції, і підсмажити наче картопляні зрази, тільки з квасолі. це я тільки що придумала, сама не готувала
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Cattleia, если еще остались запасы соленых огурцов и в холодильнике остались лук и грибы (можно без последних), то: отварить отдельно фасоль, обжарить чуть лук и грибы, потом на сковородку огурцы, потом - фасоль. Можно и томатный сок/заправку сверху.
Leonka,может сделать типа как салат из сердечек,но добавить пупки. Отварить сердечки и пупки,нарезать соломкой.Отварить яйца,тоже нарезать соломкой или на тёрке.Добавить зелень,ещё вкусно если добавить соленый огурец .Заправить можно майонезом или сметанкой.