И мы покупаем уже деткам клубнику. Они сейчас готовы на все ради этой клубники. Вот как им отказать, видя эти горящие желанием глаза. Купили- я попробовала пару ягодок - полет нормальный. Дала детям.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
На прошлой неделе была программа "Абзац" про раннюю клубнику. У кого есть желание - погуглите посмотрите, познавательно. И совсем неприятный сюрприз от "бабушкиной клубники с грядки".
Я после этой передачи только свою с грядки буду ждать, без вариантов.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
абсолютно о любом продукте можно посмотреть передачу и перестать есть его. или пить. а еще лучше, для гарантированного результата - посетить производство беда только в том, что отказаться от всего покупного есть возможность далеко не у всех. да и желание. поэтому я такие передачи стараюсь не смотреть
абсолютно о любом продукте можно посмотреть передачу и перестать есть его. или пить. а еще лучше, для гарантированного результата - посетить производство
Да пожалуйста... Просто идет дискуссия- вкусное-не вкусное, там в передаче рассказывали критерии, по которым лучше выбирать клубнику. И если говорят, что привезли из Одесской области или "Свежайшая карпатская клубника" - она не может быть ничем не напихана, в противном случае привезли б не ягоды а джемм. Kota, мне нравится на шевчике рынок на заводской, там можно найти дачников, которые реально продают свои излишки урожая.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Сегодня на крытом рынке клубничка 25грн за кг И только треть грязная как с грядки, а остальная вся блестит как восковая. вот и понятно от куда какая
_______________________________ Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!
Выращивают на агроволокне вот она и чистенькая, а если накрыть пленкой в феврале -марте, то урожай уже полным ходом собирают люди. (наши соседи по даче)
Купила сегодня клубнику на анголенко по 20грн/кг. 25грн/кг - была самая высокая цена
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.