Посоветуйте овсяные хлопья НЕ быстрого приготовления, а именно для варки, но чтобы после нее зерна все равно были немного твердые, а не как размазня выходила. Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в АТБ беру такие, немецкие, очень красивые, такие как вы говорите.Даже шиншилл своих ними кормлю пересыпала и выкинула упаковку- буду в АТБ гляну как называются. Светло-зеленая бумажная пачка, на пол-кило вроде
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в АТБ беру такие, немецкие, очень красивые, такие как вы говорите.
Очень вкусные, не развариваются в размазню. Есть мелко- и крупнозерновые. Около 10-11 грн за пачку
Спасибо всем за советы, но не то(( Все равно была размазня, хоть я и воды минимально налила для варки. Взяла крупнозерновую, может, в этом дело? Я раньше брала дешевые тм крупский, минус - много шелухи попадалось. надо было тщательнее мыть, но сами зерна не разваривались, и не плавали в размазне. Но крайняя партия у них вышла похожей на этот ДеЛюкс(( Короче, позавтракала без удовольствия, сейчас сын еще и откажется Давно заметила, что самые хорошие хлопья в варке, это самые дешевые, где их не обрабатывают ничем, чтобы они были мягче и нежнее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,а нужна именно овсянка? у нас Геркулес - несколько видов хлопьев, крупные, отличные написано, что можно заливать кипятком, но я провариваю все равно, и не развариваются
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Dianna, а Вы не пробовали именно АТБшные "Выгидна цина". Стоят совсем не дорого (3 с копейками за 400гр), шелухи конечно немножко есть, но я несколько раз их промываю и нормально. Искала дешевую овсянку, чтоб использовать как умывалку. Как-то муж закомандовал овсянку на завтрак, кроме этой в доме ничего не было, сварила. Он сказал, что это самая вкусная из того, что я покупала, теперь берем только её.
Последний раз редактировалось Irishka M 29 сен 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.