Девочки, а я недавно купила полтавскую сгущенку ТМ Опишнянка в пластиковой бутылке. Такая кака*ка... Вроде и ГОСТ. Вроде бы и состак ничего так. Но в нее добавлен какой-то то ли ароматизатор, то ли ванилин, то ли.... кОроче вкус ваще не сгущеночный
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Молоко "Хуторок" пару раз приходилось брать, т.к. другого в нашем магазе не было. Это ужас, такое ощущение что молоко от отелившейся коровы с запахом специфическим и привкусом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy, в том году СП по сгущенке было (после той сгущенки никакую другую не воспринимаю). Эх, какая вкуснятина была.
ну че ты так-я вот все детство провела у бабушки и только недавно узнала, что коровы дают молоко только после отела. думала всегда дают (как куры несутся), потому что у них есть вымя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у нас нет белорусского, а то, что белая бяроза - аля белорусское, вроде в Днепре делается и такое же г
вот не поверишь, мечтала это мороженое попробовать год так точно. Вот недавно осуществилась моя мечта, вроде обычное, ничего особенного. А потом выяснилось, что это совсем и не белорусское мороженое.
Молоко "Хуторок" пару раз приходилось брать, т.к. другого в нашем магазе не было. Это ужас, такое ощущение что молоко от отелившейся коровы с запахом специфическим и привкусом.
поддерживаю, гадость редкая, и не только молоко этой ТМ...Кефир у них и ряженка не менее ужасны
Не советую покупать муку торговой марки VARTO сети Варус. Г.. редкое. нет, рыбку обвалять там в ней перед жаркой можно. Но для выпечки не катит. Даже банальные блинчики на этой муке "не то". Я капризная в этом плане. Но и булочки присыпала раз -цать, чтобы тесто перестало липнуть..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)