Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Биргит, из количества ингредиентов указанных в рецепте у вас вышло аж 50 штук? У меня максимум 15-17 выходит... Пышные, большие... Как раз на двоих и немного остается на перекус для мужа.
Решилась на торт 1-2-3. Поднялся отлично, уже остывает. Потом как в рецепте планирую на пару часов в холодильник. Сварила заварной крем. Потом отпишусь и сфотаю, если успею
я вчера делала в мультеварке, 40 минут на режиме выпечка, вкусный получился, Лимонные печенья еще делала, мне не понравились, какое то послевкусие у них странное, пока ешь, вкусно, а вот потом, то ли крахмала много положила (40грн вычитала в нете что 10гр в чайной ложке, вот и положила 4, может много?) и еще вчера делала тесто на пиццу, отличное приятно с ним работать, и тонкое как мы любим, вчера были гости просили рецепт
а то! Вот ежели б не было красителя, то не было б и бархата сегодня Но цвет таким красным не будет. Мне лень было открывать пачку муки, ради недостающих по рецепту, 15 грамм, я добавила КАКАВОЙ . Поэтому цвет более коричневый, ну и красителя где-то капель 10 добавила, больше побоялась. Краситель все же
Напишу отзыв о 1,2,3 Торт мне очень понравился: простые продукты, быстро делается. Пышный, влажный бисквит. Немного сладкий, на мой вкус, в следующий раз положу меньше сахара. Перемазывала заварным кремом, тоже нужно его делать несильно сладким. Понравилось, что в рецепте есть соль, очень интересный вкус с ней. Соду не чувствовала Вообще торт получился похожим на пражский, так и хочется коржи коньяком пропитать Теперь хочу попробовать панкейки