Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Биргит, из количества ингредиентов указанных в рецепте у вас вышло аж 50 штук? У меня максимум 15-17 выходит... Пышные, большие... Как раз на двоих и немного остается на перекус для мужа.
Решилась на торт 1-2-3. Поднялся отлично, уже остывает. Потом как в рецепте планирую на пару часов в холодильник. Сварила заварной крем. Потом отпишусь и сфотаю, если успею
я вчера делала в мультеварке, 40 минут на режиме выпечка, вкусный получился, Лимонные печенья еще делала, мне не понравились, какое то послевкусие у них странное, пока ешь, вкусно, а вот потом, то ли крахмала много положила (40грн вычитала в нете что 10гр в чайной ложке, вот и положила 4, может много?) и еще вчера делала тесто на пиццу, отличное приятно с ним работать, и тонкое как мы любим, вчера были гости просили рецепт
а то! Вот ежели б не было красителя, то не было б и бархата сегодня Но цвет таким красным не будет. Мне лень было открывать пачку муки, ради недостающих по рецепту, 15 грамм, я добавила КАКАВОЙ . Поэтому цвет более коричневый, ну и красителя где-то капель 10 добавила, больше побоялась. Краситель все же
Напишу отзыв о 1,2,3 Торт мне очень понравился: простые продукты, быстро делается. Пышный, влажный бисквит. Немного сладкий, на мой вкус, в следующий раз положу меньше сахара. Перемазывала заварным кремом, тоже нужно его делать несильно сладким. Понравилось, что в рецепте есть соль, очень интересный вкус с ней. Соду не чувствовала Вообще торт получился похожим на пражский, так и хочется коржи коньяком пропитать Теперь хочу попробовать панкейки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13