Не советую покупать в сильпо арбуз огонек купила вчера по 8,99 - так обрадовалась, все-таки огонек, выбрала уже самый-самый, сегодня разрезали, внутри непонятный, вроде и не зеленый, а на вкус трава.... 49 грн в мусор козлы они
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Как-то купила я в АТБ манку Днiпромлин. В ней оказались маленькие жучки. Я вначале не придала этому внимания. Все собиралась выкинуть, но забыла. В-общем, они размножились. Это оказались суринамские мукоеды. Та еще гадость. Пришлось выкинуть все крупы, макаронные изделия, чаи. И теперь раз в несколько дней обрабатываем кухню уксусом, потому что они успели расползтись.
Покупала эту манку еще полгода назад, пересыпала в банку и до сих пор стоит, никто там не размножился и никто там не завелся. Это скорее всего проблема неправильного хранения продукта в магазине или на складе(или складе магазина) и заражены жучками могут быть и другие крупы. Так что думаю зря вы наговариваете на производителя, т.к. и мука и манка Днипромлын
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Как-то купила я в АТБ манку Днiпромлин. В ней оказались маленькие жучки. Я вначале не придала этому внимания. Все собиралась выкинуть, но забыла. В-общем, они размножились. Это оказались суринамские мукоеды. Та еще гадость. Пришлось выкинуть все крупы, макаронные изделия, чаи. И теперь раз в несколько дней обрабатываем кухню уксусом, потому что они успели расползтись.
Всегда беру эту марку , довольна. Это скорее случайность и неправильное хранение на складе, а вовсе не закономерность или плохая марка
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я тоже на защиту манки Днипромлин,только ее и беру,в ценовой категории-самая чистая манка,так что жучки все таки дело случая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы очень любим молоко Веселая буренка,но на днях я купила ии просто чуть не вырвала от вкуса,я очень хотела молока и сделала "смачних" три глотка,вкус как обычно,но за вкусом сразу последовало послевкусия горечи антибиотиков....это кошмар,молоко было будто пропитано лекарством....Кто-то с таким сталкивался?
В атб видимо неправильно хранят крупы У меня все крупы купленные там были с жучками или со временем появлялись Мыла шкафы и стала покупать в других местах- проблема исчезла
Не советую покупать в сильпо арбуз огонек купила вчера по 8,99 - так обрадовалась, все-таки огонек, выбрала уже самый-самый, сегодня разрезали, внутри непонятный, вроде и не зеленый, а на вкус трава.... 49 грн в мусор козлы они
Купили на прошлой неделе молоко"Простоквашино",срок годности был до 07.09,открыли его 04.09 и вот сегодня до сих пор молоко не пропало и не скисло
Не только у вас так, я недавно тоже самое писала, так оно у меня сутки простояло не в холодильнике летом, в самую жару и ничего, отличное молоко было, и намека на скисшее не было
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Купила только что молоко АТБшное на йогурт, поставила закипать, оно свернулось. Сроки до 22.09 как его хранили - не известно. Раньше брала его, было все нормально .