Olga07, благодарю за пожелания здоровья. больше не на что думать, только у нас троих такие реакции, кто ел мороженное, с другими родичами всё впорядке. хорошо, что я своим детям магазинное вообще не даю.
мы по 2шт. съели - брали шоколадное в стаканчике и белое как сендвич.
до того ели белое в стаканчике, и белое в шоколаде на палочке - всё в порядке, поэтому и возникла мысль о подделке, но от этого не легче...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я люблю "Ажур" и особенно ТМ "Рудь" брикет. но это люблю. а максимально натуральным (если такое можно говорить о магазинном морожено) считаю все же "АЙС"овское. (у моей подруги на него печень не реагирует ) и недавно попробовали "Белая бяреза" Делается на мощностях "Лакомки" . вкусное и ребенка не сыпет от него.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Енотичек писал(а):
Мороженное вроде и ничего, но после того как нашла там два каких то не понятных панциря из под кого то, больше не покупаю. Чей был панцирь, не знаю, но было ужасно противно
хорошо, что нашла эту темку. больше покупать его не буду. и пусть айсовское не самое вкусное, но уж лучше его
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
В этом году открыла для себя мороженное ТМ "Белая бяроза",
О да, это мое любимое мороженое еще с прошлого года Больше никакое другое не покупаю Люблю белый пломбир в сафарном стаканчике и плодово-ягодное эскимо в шоколаде
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По-прежнему люблю только рожок "гран при" киви, что ни попробую, все не то, потом жалею, что не взяла свой любимый рожок
А куда пропало крем-брюле? Давно уже не вижу в продаже. Пломбир есть, шоколадное есть, кофейное какое-то появилось (брали недавно полкило в атб, не помню марку, мне понравилось), а крем-брюле не вижу. Или я не там смотрю
Kapriz писал(а):
В этом году открыла для себя мороженное ТМ "Белая бяроза
Его в прошлом году тут так хвалили, страниц 5 наверное только бярозу обсуждали.
Последний раз редактировалось Валерьянка 19 июн 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка , просто в этом году эта бяроза в АТБ появилась, новый виток популярности. Мне оно абсолютно не понравилось. Люблю мороженое ТМ "Геркулес".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
приторно сладкий киви, гран-при уже не беру-давно им объелась. уважаю ТМ Рудь, честно признаюсь, что чистый пломбир не особо жалую. тащусь по всяким добавкам вкусовым, фруктам и ароматизаторам. В мороженом предпочитаю химию
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Валерьянка , просто в этом году эта бяроза в АТБ появилась, новый виток популярности. Мне оно абсолютно не понравилось.
Катя, а какое ты пробовала? Мне, например, совершенно не понравился шоколадный пломбир, а вот все остальное - вкусное
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера попробовала мороженное от ТМ "Ласунка" - "Малюк-Ам". Мне понравилось
Цитата:
Девочки мне очень понравилось мороженое эскимос т.м. рудь, очень вкусное!!!!!
я тоже только такое покупаю. И АЙС-овское еще. И по составу - для ребенка - и оно на масле сливочном готовится, согласно ГОСТУ. А Эскимос 450 гр пачку вчера в АТБ купила по акции по 15 грн. нагребли 4 пачки, т.к. в одном чеке отпускают не больше 5 шт.
Kapriz писал(а):
В этом году открыла для себя мороженное ТМ "Белая бяроза", делает Ласунка (Днепропетровск) на заказ белорусской ТМ
на предыд. странице nyuska писала как они наелись этого мороженого ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)