Если хотелось продлить удовольствие, я кусок семги - в морозилку. А потом со свежезамороженной рыбки непосредственно перед употреблением срезала тонюсенькие кусочки, типа строганины. На рыбку немножко соли, перчика, зелень - и на хлеб. Бутерброд готов.
Leonka. Водка для обеззараживания ( перед засолкой я не промываю, а обробатываю водкой). После морозилки разморозьте засоленную рыбу, по вкусу она не намного отличается ( мы практически не ощущаем). А в холодильнике больше недели не храниться, только если какие то консерванты добавить ( как в магазине делают).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- На кулинарном форуме есть рецепт засолки в морозилке и достаточное количество положительных отзывов)))
хочу приготовить ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=3456164#p3456164. но рецепт дан для мульти мощностью 980вт, я так понимаю (60 декс??) а у меня 55-й с мощностью 860. вместо часа мне минут 70 ключить или больше? что-то у меня редко выпечка в мульте получается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
функция выпечка у меня отсутствует. есть кекс? это 130-135 градусов а больше только корочка 153 градуса
девочки! очень хочется сладкого,но решила сдерживать себя в этом наркотике как вы считаете можно ли заменить сахар,сахарозаменителем ? в таком рецепте конфеток: Ингредиенты для "Тыквенные конфеты" Тыковка"": Тыква — 150 г Сахар — 1 стак. Корица (палочки( или молотая корица)) — 0.5 Ваниль (палочки( или ванилин, щепотка)) — 1/4
Panterka, мне кажется что за счет сахара тыква держиться в кучке. Ну еще зависит от того как их готовить. Может если вместо сахара взять желатин и сахарозаменитель тогда получится нужная консинстенция.
Dianna, я тоже в поиске, пока не пробовала готовить, но мне рассказали рецепт - лук+морковь пожарить, туда добавить уже готовую фасоль, чуть обжарить, потом томат и в конце сметану. говорят, что получается очень вкусно.