inn4ik, Да, всё отлично получилось. Хотя неделю назад я делала по другому рецепту и не получилось ничего. Но я думаю всё дело в яблоках, первый раз я пюре делала из сладких яблок и оно было жидким и зефир не схватился, но и агар-агар был другой.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Vvikysikk,я люблю сметанный, чтоб кислинка была Просто отвесить сметану и взбить с сахаром, если лень отвешивать, то можно загуститель добавить.
Спасибо, так и планировала остановиться на нем. А сколько времени отвешивают сметану? И где можно купить загуститель? Спасибо
Если оставить на ночь, то загуститель не понадобиться Я обычно для этих целей беру Степновскую, она утром прям кусочками отламывается. Или всё тоже самое можно проделать, но с замороженным кефиром
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Спасибо девочки за советы. Крем сегодня нужно сделать, поэтому поищу загуститель. И ещё нашла совет, что вместо загустителя можно добавить лимонный сок или крахмал