Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Fyshe4ka, я тоже вчера делала с заварным кремом по этом рецепту http://kuking.net/4_53.htm. Я в восторге от торта 1-2-3. Текстура, вкус - то что, надо. Делала всё по рецепту. Пекла в мульте Редмонд М90 на режиме Выпечка 1 час 15 минут. После полного остывания корж завернула в пакет и убрала в холодильник на полтора часа. Резала на коржи легко - большим длинным ножом. Мазала остывшим кремом. Поставила в холодильник на ночь пропитываться. Все домашние в восторге. Картинки кликабельны
Так, отчитываюсь. Рулет очень вкусный и нежный. Элементарный в приготовлении. Стоял всю ночь в контейнере закрытом и не раскис, а просто пропитался.
Красный бархат! Ну не красный, а бордовый. У меня получилось больше какао и я побоялась положить много красителя, можно было ярче сделать. Бисквит очень рыхлый, влажный. Короче нежный и вкусный. Но с кремом у меня тревога. Один сделала с масляно-сгущеным кремом, второй со взбитыми сливками. Сливки не загустлись толком с доктором Эткером . Украсила безе (сделала максимально быстро маленькие безешки) Выглядит так
могу только такие таблеточки. Крайне редко удается взбить белки до устойчивых пиков. Что я только не делала. Но думаю, дело в яйцах . Надо для пробы взять свежайшие и взбить.
Расскажу вам свою историю по поводу какао и вкуса торта на 1-2-3 Было у меня дома самое простое какао атбшной марки "Выгидна цина". Какао дешевое, но торт из него получился просто великолепный - еще в сыром виде хотелось съесть. Но! В этом какао как песок какой-то, второй раз вообще мрак было. Поэтому купила в Сильпо самое дорогое какао из тех, что там было - марка Украина, стоит в 3 раза дороже атбешного. Расстроилась я уже на этапе приготовления - запах не тот, вкус не тот, сильней горчит и вообще, не довольна я последним тортом. Реально не такой вкусный
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1