что-то не впечатлил меня сыр плавленный Ферма. брала шоколадный...не знаю, вкусный. но.. я, короче, не восприняла его. для меня сыр плавленный должен быть как плавленный, стандартный его вкус. а все эти беконовые вкусы, а уж тем более сладкие - я не понимаю что это такое. он должен быть сливочный.
взяла на пробу с зеленью-может меня он больше впечатлит
тоже касается и молока шоколадного, не знаю, как у родителей рука поднимается такое детям давать сама такое никогда не брала-химия одна. молоко должно быть молоком, а шоколадное-это уже какао. лучше купить немецкикй какао-напиток и давать ребенку. но все это шоколадное молоко..бррр..гадость какая. что туда намешали-страшно представить-явно не шоколад. какой-то ароматизатор+краситель
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хочу извиниться за отзывы о Сильпо в особой темке про супермаркеты, так как не знала ,что есть отлличие от того места где он находиться. Буквально недавно покупали торт банановый собственного производства ,в Сильпо на Украине, ммм просто обьедение!!! Рекомендую!
Я хочу извиниться за отзывы о Сильпо в особой темке про супермаркеты, так как не знала ,что есть отлличие от того места где он находиться. Буквально недавно покупали торт банановый собственного производства ,в Сильпо на Украине, ммм просто обьедение!!! Рекомендую!
в Сельпо все торты собственного производства - объедение! я их ем и не могу остановиться
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
тоже касается и молока шоколадного, не знаю, как у родителей рука поднимается такое детям давать сама такое никогда не брала-химия одна.
там молоко и какао вроде, или нет?
а плавленный сыр самый вкусный "Весела коривка" вершковый только его всегда брали правда Ферму не пробовали ни разу, вообще пока Ферма (сметана, масло) нравиться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а мне вот все-таки Ферма с зеленью очень даже пошел. вкусняшка ещё та _Снежана_, о, да! это какао - вещь я не помню вкуса несквика-давно его пила. но это банка ушла быстро, сразу купили ещё две. очень вкусное и классное-стоит своих денег. а стоит оно вообще немного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А там только какао в составе или еще что-то? я не совсем поняла состав
завтра гляну-напишу
Летучая_Мышь писал(а):
там молоко и какао вроде, или нет?
ну это мы так думаем. Я лично составу такому не верю в сырке плавленном шоколадном начитала 7 или 8 Ешек