Что-то в последнее время с молочными не так в АТБ. Купила на прошлой неделе сыр зернистый, еще два дня были до окончания срока годности, а он оказался пропавшим(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Bony писал(а):
Купили на прошлой неделе молоко"Простоквашино",срок годности был до 07.09,открыли его 04.09 и вот сегодня до сих пор молоко не пропало и не скисло
Не только у вас так, я недавно тоже самое писала, так оно у меня сутки простояло не в холодильнике летом, в самую жару и ничего, отличное молоко было, и намека на скисшее не было
купила я давеча творог в магазине. магазин небольшой, плюс было утро, выбора никакого - взяла то, что было по-свежее и был это творог Вільняночка 0% вот такой первый творог отвратнейший, мне отдает какими-то таблетками, привкус реально каких-то таблеток, просто ужасный привкус. не смогла его съесть. дала кошке - она тоже не стала. дата производства свежая. так что не знаю, что они в него пихают - но то, что они пихают это 100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как по мне так это один из лучших с 0%, мне этот творог очень нравится, покупаю в магазине рядом с работой, и то если очень повезе и его не разобрали, т.к. разбирают ооочень быстро.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Купила только что молоко АТБшное на йогурт, поставила закипать, оно свернулось. Сроки до 22.09 как его хранили - не известно. Раньше брала его, было все нормально .
Я частенько в АТБ раньше брала молочку и она по срокам норм,но скипает,я даже представить не могу как они там хранят продукцию... Поэтому я там только в крайнем случае беру молочку
Я частенько в АТБ раньше брала молочку и она по срокам норм,но скипает,я даже представить не могу как они там хранят продукцию..
это зависит от конкретного магазина. из атб где я чаще всего беру молочку не скипается в отличие от остальных магазинов, что рядом
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юлька85, ну не знаю, он даже воняет чем-то (даже вечером дала попробовать дома МЧ - он тоже сказал, что выкинь его). кошка не ест его, хотя она даже кости таскает с кухни и грызет, она всеядная а я сегодня купила звенигору - другое дело вкусненький такой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Olga89, я сдуру масло Вольнянское взяла. Пришлось в выпечку отправить.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
есть масло вільняночка (в основном в тубух продается) - оно не очень, а есть вольнянское новониколаевское (ошибка вышла) - брусками по полкило, ну и по 200 гр - это мне очень нравится, маргаринов и растительных жиров не чувствую, вроде эти вообще не добавляют
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 12 дек 2015 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).