Покупаю Малюк-Ам, Пломбир Ласунка и "Белая Береза", хотя, если я правильно понимаю, производитель у них один. Айсовское мороженное вообще никакое по сравнению с этими.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мне оно абсолютно не понравилось. Люблю мороженое ТМ "Геркулес".
поддерживаю Береза не пошла, пару раз брали (плодово-ягодное и белое в шоколаде). из Геркулеса берем Каштан, Белочку, Пломбир (на палочке) - все очень вкусное популярным в этом году Эскимосом тоже не восхищена. брали в рожке
Валерьянка писал(а):
По-прежнему люблю только рожок "гран при" киви, что ни попробую, все не то, потом жалею, что не взяла свой любимый рожок
мне все Гран-При нравятся, но химоза, конечно, жуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
вчера пробовала от Геркулеса - мороженое Тирамису не очень понравилось, само мороженое еще ничего, а вот глазурь ужасная, приторно сладкая
кстати, вот это мне единственное не нравится, из того, что я пробовала
Я белую березу люблю, все виды, кроме плодово-ягодного
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Белая береза, Пломбир Детства (Геркулес), Эскимос (пломбир), три медведя, ну и если что -то другое, то смотрю ГОСТ (забыла номер), что б без растительных жиров было.
Береза в прошлом году была очень вкусная, в этом вода водой. Эскимсо отличный, и к моему удивлению попробовала сегодгя шоколадное полярная сказка из атб, так оно оказалось намного вкуснее, чем геркулесовский каштан, последний вообще не взлетает
само мороженое еще ничего, а вот глазурь ужасная, приторно сладкая
Сегодня попробовала. Мне наоборот показалось, что глазурь несладкая какая-то а само мороженое сладкое. Но само по себе мне оно не очень, с горячим чайком или кофе было бы вкуснее Еще положила глаз, когда прошлый раз мороженое брала, на мохито "ажур" Сегодня до него добралась. Мороженко мааахонькое. На вкус мне понравилось, но не сказала бы, что на мохито похоже Бяки, конечно, в составе хватает.