Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Minutka,обидно Я брала у нас в сп коммунарку, очень вкусное какао. Надо пополнить запасы, тк чувствую этот торт станет частым гостем
Как и планировала разрезала на три коржа и сделала с творожно - сметанным кремом, и размороженой вишней. Сверху залил шоколадной глазурью. Шоколада же много не бывает Тортик делался для встречи мужа из коммандировки(вечером) , но до вечкра не удержалась - на завтрак уже попробовала. Это вкуснейший нежный шоколадный торт
ksyunyaD30,а в каком сп? Я видела девочки до роста доллара брали по 45 грн какое-то, а после роста, девочка даже не заказывала, там цена выходила очень высокая
В Субботу сделала американские капкейки,нам понравилось Вышло примерно 15 шт и как на картинке,красивые Больше всего понравилось то,что жарятся не в масле Сода немного чувствовалась,но это когда просто есть,а если со сметанкой и вареньем,то Будем ещё делать!!!
Девочки,тут обсуждали маленькие разъёмные формы для торта.Видела позавчера в Ашане,около 90 грн
В духовке шоколад в собственном соку... Мужу уже пообещала вкусный десерт Только один вопрос - девочки я правильно понял - 15 грамм какао??? Положила больше, и брала тоже Украину из сельпо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
испекла в мульте шоколадный на 123. тк вымешивала без миксера в 2 раза больше не стал, но поднялся. пекла час ровно. палочка сухая. завтра вечером попробуем
Виктория_V, ну то есть, да 13... но я положила (как мне кажется) намного больше и он сильно шоколадным не был... девочки, вы по 13г. сыпали? шоколадно получилось? может у меня какао неправильное какое-то? 13г. это где-то ложка или я неправильно понимаю?
В торт 1,2,3 можно вместо оливкового масла- обычное подсолнечное? Или есть льняное масло. Хочется тоже попробовать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))