На работу унесла, угостила всех. У меня мама тоже только чёрный гоняет.. причём выпить за один присест 2 л чая - это для неё раз плюнуть. У неё и чашечка есть специальная.. на поллитра
Но.. про конфеты... Я недавно попробывала конфеты российские - Коркунов. Девочки... лучше конфет я в жизни не ела
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В общем коробка у них коричнево-молочных оттенков, начинка - шоколадная с разнооразнейшими вкусовыми добавками, пробывала действительно в москве. Шоколад у них вкуснейший. У нас может тоже есть, в какихнибудь больших супермаркетах. Продукция у них по ценам выше среднего, они того стоят
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот тут может глянуть korkunov.ru
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а на первой фотке эти конфетки похожи на Киев вечерний, такие же с орешком внутри.
а я подсела на магазин "Вкусняшка". Бозе, какие там вкусностИ, сладости. и все мое любимое - все в шоколаде!!! мммм, я мимо интрейда уже не прохожу мимо, там же этот магазин, так и хочется ВСЁ КУПИТЬ И СЪЕСТЬ!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я подсела на магазин "Вкусняшка". Бозе, какие там вкусностИ, сладости. и все мое любимое - все в шоколаде!!! мммм, я мимо интрейда уже не прохожу мимо, там же этот магазин, так и хочется ВСЁ КУПИТЬ И СЪЕСТЬ!!!!
в том, что на шестой больнице, постоянно обвешивают и обсчитывают, мы туда перестали ходить
неее, дорогая, это я так сразу сказала-что вкусняшку я люблю-но рекламой (Бесплатной ) не занимаюсь
Кактуся писал(а):
в том, что на шестой больнице, постоянно обвешивают и обсчитывают, мы туда перестали ходить
Фигасе я такого не знала. я там пару раз покупала, а так в основном на Советской в бывшем Доме Одежды покупаю. хм... может и там обвешивают, интересненько...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот мама вчера дала 300 г Прометея и их уже нету, все сама чесно съела
Джиночка, не хочется портить тебе аппетит на эти Прометеи, но себе я уже его испортила, если темка об этом наверно надо рассказать. Покупала в Шоколадной лавке (та, что была Белочкой), фирменном магазине. Работаю рядом, поэтому тут же, в ближайшие два дня ела их на работе. Так вот, под конец своих грамм 200 из конфеты, которую я только развернула, на меня полез червячок! Мне стало неважно . Всегда любила эти конфеты,теперь иногда ем,но рассматриваю конфету со всех сторон.