Я вчера была на Крытом-гречка там есть т.е не дефицит-лежит себе по 20 грн пачка, чистенькая, наша, украинская (правда я не обратила внимание сколько в пачке 800 гр или 1 кг)
Бугагашечки, девочки. Понимаю, вам бы мои проблемы - ищу гречку для собаки
taro писал(а):
Я вчера была на Крытом-гречка там есть т.е не дефицит-лежит себе по 20 грн пачка, чистенькая, наша, украинская
Сегодня на рынке шевчика взяла по 16 и 18 две пачечки. В обеих 800 грамм, украинские, та что дешевле как-то более насыщенно пахнет. Там же на рынке были варианты и по 19, и по 20 с хвостиком. Фух, собаку на пару недель укомплектовала
Вчера муж купил гречку. Упакована на Украине. На вопрос: "Чья?", в магазине ответили, что наша, родненькая. Но сразу смутила цена - 15грн. Муж большой любитель гречки. Сразу поставил варить. Первое, что вызвало подозрение - сама гречка. Не могу сформулировать, но форма немного другая и цвет светлее. Второе - когда варишь гречку, аромат на всю кухню. А эта пахла, но как-то скромно и не по нашенски . Все сомнения развеялись, когда каша доварилась. Вкус совсем другой: какой-то пусто (как будто вкус воды) с горьким послевкусием. Я есть не стала, а муж (очень большой любитель гречки) с трудом осилил тарелку. Теперь стоит эта каша, никто ее есть не хочет. Отдам ее собаке, а крупу скормлю крысам. Вечером в шутку сказала мужу, что надеюсь, что к утру разрез глаз у него останется тот же.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я вчера была на Крытом-гречка там есть т.е не дефицит-лежит себе по 20 грн пачка, чистенькая, наша, украинская (правда я не обратила внимание сколько в пачке 800 гр или 1 кг)
а где были - не видели
заходишь в рынок со стороны Мира, проходишь в продуктовый ряд первый(налево), проходишь мимо рыбы в павильоне, перпендикулярно этой дорожке будет еще одна,идешь не сворачвая, потом еще одна перпендикулярная (кошмар-не могу подобрать слова, чтобы описать этот маршрут ), пересекаешь ее и справа прилавок, там обычно жена с мужем торгуют: мука, крупы всякие и т.д. Я в воскресение брала у них овсянку и сухое молоко и обратила внимание на гречку.
Вечером в шутку сказала мужу, что надеюсь, что к утру разрез глаз у него останется тот же.
Мы гречку ели очень часто - самая полезная и вкусная крупа, но с такими ценами... Покупаю другие крупы. Гречку пока не буду покупать, тем более неизвестного качества
А мы отсутствия гречки вообще не заметили А вот пропади арнаутка - в семье наступил бы голод С удовольствием едим арнаутку, пшеничную, рис, кукурузную, ту же манку. Так что гречку без проблем подождём нашу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...